В этом отзыве, я расскажу Вам о крем-спрее для волос 20 in one от TNL Professional.
Цена: ~15 BYN.
Объем: 100 мл.
Страна производитель: Россия.
Место покупки: ozon.
✦ ОПИСАНИЕ ✦
Многофункциональный крем-спрей TNL сочетает в себе 20 основных преимуществ для ухода за волосами:
Облегчает процесс расчесывания;
Дарит гладкость по всей длине волос;
Предотвращает ломкость и сечение;
Придает глянцевый блеск;
Облегчает укладку непослушных прядей;
Защищает от негативного воздействия внешних факторов окружающей среды;
Делает локоны шелковистыми и послушными;
Сохраняет увлажнение волос;
Обеспечивает защиту от тепловых воздействий и предотвращает механические повреждения;
Фиксирует пряди в укладке;
Уменьшает пористость и пушистость;
Надолго сохраняет цвет и яркость окрашенных волос;
Напитывает каждый локон от корней до кончиков;
Усиливает прочность прядей;
Придает каждому локону эластичность;
Обеспечивает максимальное увлажнение волос;
Интенсивно восстанавливает структуру волос;
Обладает антистатическим действием;
Укрепляет барьерные и защитные функции;
Оказывает кондиционирующий эффект и подходит для ежедневного использования.
✦ УПАКОВКА ✦
Крем-спрей находится в небольшом флакончике из непрозрачного черного пластика с дозатором-распылителем. В целом дизайн данного спрея смотрится очень даже привлекательно. На наклейке с обратной стороны находится вся необходимая информация о средстве и его составе, а также способ применения и срок годности.
Крем-прей для волос 20 in one TNL Professional - отзыв.
Дозатор удобный, распыляет спрей плотным облаком, несмотря на то, что консистенция кремовая.
✦ КОНСИСТЕНЦИЯ/ ЦВЕТ/ АРОМАТ ✦
Крем-спрей имеет легкую кремовую консистенцию белого цвета.
Крем-прей для волос 20 in one TNL Professional - отзыв.
Аромат приятный, как у дорогих салонных средств, на волосах держится долго.
Дальше состав разбирать смысла нет, так как следующий компонент - отдушка. Концентрация отдушки в составах составляет максимум 1% от всего объема средства, и это значит, что все активные компоненты, стоящие после отдушки, содержатся в концентрации меньше 1% и они вряд ли как-то сильно повлияют на волосы.
Хоть действительно действующих компонентов и немного в составе, но все они подходят для потребности моих волос.
✦ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ✦
Перед применением аккуратно взболтайте флакон. Наносить спрей можно после мытья головы на влажные, подсушенные полотенцем волосы или же на чистые сухие. Распылите от середины до кончиков волос, прочешите волосы.
✦ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ✦
У меня неокрашенные тонкие волосы, склонные к пушистости. Крем-спрей мне нужен прежде всего как термозащита и как средство которое сгладит пушистость.
Наношу данное средство перед сушкой феном на влажные подсушенные полотенцем волосы после каждого мытья головы. Волосы у меня длинные, поэтому для одного применения я делаю примерно восемь нажатий на дозатор.
Крем-прей для волос 20 in one TNL Professional - отзыв.
После применения крем-спрея 20 in one волосы легко расчесываются, становятся более гладкими, мягкими и блестящими. Данное средство я использую достаточно обильно (могу и до и после сушки волос его нанести) и оно все равно не склеивает и не утяжеляет волосы.
✦ИТОГ✦
От данного крем-спрея мне нужно было чтобы он защитил мои волосы от ежедневной сушки феном, облегчил расчесывание, увлажнил, а также придал волосам гладкость и блеск, и со всеми этими критериями он отлично справляется.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был Вам полезен!