Опубликовано 8 Май, 2019 - 08:25

Подобрать себе какой либо крем для кожи лица всегда составляет проблему, так как у меня кожа комбинированная, и частенько на ней появляются воспаления. Поэтому обычно на новый крем я соглашаюсь долго. Но так как я Aravia пробовала и до этого, я купила себе крем не задумываясь, что он может мне к сожалению не подойти.

Сегодня мой отзыв будет о CC Cream ARAVIA ЗАЩИТНЫЙ SPF-20 MULTIFUNCTIONAL. На него я скажу сразу возлагала большие надежды, но увы, дружба наша не увенчалась успехом.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Защитный СС-крем с тонирующим эффектом для завершающего этапа профессиональной процедуры и ежедневного макияжа. Придаёт коже ровный оттенок и ухоженный вид, нивелирует покраснения и следы манипуляций. Создаёт на коже защитный барьер от бактерий и ультрафиолета, не препятствующий газообмену. Универсальный оттенок легко подстраивается под естественный тон кожи, обеспечивая свежее здоровое сияние.

Цена данного крема составила - 1100 рублей, дорого если честно, если еще брать в расчет, что крем мне не подошел.

Объем - стандартный 150 мл.

Покупала я крем в официальном интернет-магазине вот тут. Так же я прикладываю и товарную накладную подтверждая, что я данный товар покупала сама, а производитель мне товар на обзор не давал.

Крем продается в бутылочке, белого цвете, вообще вся серия Aravia выполнена в одном стиле, очень приятно такое замечать. На лицевой стороне очень мало информации, мы можем только узнать, что за баночку бы держим и все.

На обратной стороне уже больше полезно и не обходимой нам информации, так что перед тем как использовать крем советую почитать.

Крем выдавливается благодаря дозатору, дозатор работает исправно. За последние 4 месяца регулярного использования не подвел меня не разу, все отлично работает.

Консистенция у средства кремообразная, не жидкая, но и при этом не густая. Крем благодаря своей консистенции легко и просто наносится на кожу лица. Консистенция легкая. Крем телесного цвета, ближе к бежевому.

Аромат не присутствует, например мой нос его не слышит от слова совсем. Может просто я не такая чувствительная, но для меня это например плюс.

Состав крема для лица:

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Bensoate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 77499, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

Состав как видите не плохой, очень даже достойный своего внимания. Да и вообще я влюбилась именно в Aravia благодаря составу, и хорошему действию всех его средств.

Способ применения крема:

нанести небольшое количество крема на кожу, распределить тонкой вуалью по коже при помощи кисти для макияжа, спонжа или подушечек пальцев. При необходимости нанести второй слой. Подходит для ежедневного ухода за кожей

Я использую данный крем утром. Умываюсь, очищаю свою кожу лица после сна и наношу данный крем.

Моя кожа после нанесения выглядит здорово, она становится мягкой, одного тонна. Крем не жирнит, скрывает небольшие недостатки, воспаления на коже.

Крем вообще сказка, но как всегда есть большой и существенный минус. Крем после нанесения к сожалению подчеркивает шелушения кожи, именно из-за этого момента наша дружба с ним так и не состоялась. При том что я использовала крем в зимний период - было шелушение, использовала вечером - то же самое. Решила дать крему второй шанс и попробовала использовать сейчас когда погода наладилась и пришло тепло, жара - история повторилась, шелушение, и утро, и вечером.

Так что крем я отдала бабушке, он ей подошел по всем параметрам, так что куда применить я нашла. Данный крем к сожалению я все же НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Защита от солнца
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Наличие дозатора
  • Удобный дозатор
  • Универсальный оттенок
Недостатки
  • Не скроет серьезные недостатки
  • Шелушится кожа
VikaMamaне рекомендует
Жаль, что коем не совсем удачный.
08.05.2019
Неплохой крем, хоть и не без недостатков...
08.05.2019
Что-то этот СС крем совсем неудачный
08.05.2019
Да уж провал, за такую цену хочется чего-то более качественного ?
09.05.2019
Думаю, если шелушения есть, то их любой тон подчеркнет, я сама покупала и всякие консилеры увлажняющие дорогущие, все одно. А так крем классный, судя по отзыву. Тут за тысячу и спф, и уход, и тон.. по моему более чем отлично
шелушения не есть хорошо
09.05.2019
жаль, что продукт такой неудачный(