Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 12:55

Доброго времени суток!

​​​​У меня как и у каждого человека есть вещи которые всегда ассоциируются с праздником. Например, новый год-это обязательно мандарины, герлянда, ёлка и ещё конечно же свечи. В любое время они всегда приносят особую атмосферу уюта и тепла. Недавно я познакомилась со свечой Российской фирмы "Леврана" про которую и хочу рассказать.

Фирма "Леврана" позиционирует себя как натуральная косметика, она выпускает" различные продукты, чистящие средства, средства для животных и др.

⏺️Полное название: Свеча AFFECTION CANDLE 3.3. gentle/smoky/elegant;

⏺️Бренд: TRUE ALCHEMY;

⏺️Объем: 220 гр/100 мл;

⏺️Где можно купить: Официальный сайт, Вайлдбериз.

⏺️Сама свеча: Вот тут

⏺️Цена: 590 руб;

⏺️Производитель: ООО "Леврана", Россия, г.Санкт-Петербург;

⏺️Срок годности: не ограничен;

⏺️Область п​​​​​​рименения: для магии уюта;

⏺️Условия хранения: хранить в сухом месте.

✨Внешний вид свечи✨

Свеча была упакованна лишь в шуршащий полимерный небольшой пакетик и сверху пупырчатую пленку.

Ароматическая свеча True alchemy Affection

Что позволило ей не разбиться и не треснуть при транспортировки.

Свеча имеет классический стиль, без лишней мишуры. Тут все лаконично и просто. Банка - флакон изготовлен из качественного матового белого стекла с винтовой закручиваюшейся крышкой черного цвета цилиндрической формы.

Ароматическая свеча True alchemy Affection

На дне и на лицевой стороне расположены наклейки с информацией.

Ароматическая свеча True alchemy Affection

Флакон массивный и помещается в ладонь.

Состав: Soy (siybean) wax, Parfum, Citrus aurantiumoil.

Свеча изготовлена из соевого воска, с добавлением парфюмерных композиций.

Ароматическая свеча True alchemy Affection

Цвет воска молочный, похож на мороженное.

Ароматическая свеча True alchemy Affection

Запах🌷Запах очень интересный и непосредственный. Мне он напомнил запах опаленной кожи, посиделок у костра и тление угольков.Только к этому запаху еще прибавляется цитрусовый аромат и благоухание которое напоминает запах лаванды. Но это не диффузор и не ароматические палочки. Аромат еле уловимый и не сильный. Ароматизировать, например всю комнату не получится.

Сложный, неординарный аромат, сочетающий полярные ноты: одновременно сладкий, дымчатый и кожистый. Наполнит пространство особой аурой и придаст ему истинную индивидуальность.

Такой букет точно не забудешь и не часто где встретишь.

Твердость воск не слишком твердый но и не мягкий. При надавливание оставляет небольшую вмятину. Не пластичный. При плавление становится мягким и хорошо вынемается из банки.

​​​​

Ароматическая свеча True alchemy Affection

Фитиль изготовлен из средней по толщине верёвке, который плавится и образует вокруг фитиля небольшую ямку.

При горение свечи он чернеет и обгорает.

​​​​​​

🌹Опыт применения🌹

Свечу я зажигаю в основном в вечернее время. Сразу чувствуется приближение праздника и новогоднего чуда.

Ароматическая свеча True alchemy Affection

При откручивание крышки сразу ощущается приятный едва уловимый аромат.

Ароматическая свеча True alchemy Affection

Но это не та свеча, которая при горение будет слишком сильно пахнуть. Запах слышится только когда ее приподносишь близко к носу. Это касается и заженного варианта и когда она не горит. Когда ее зажгешь, запах чувствуется только временами. Она то немного пахнет, через пару минут уже ее не слышно.

Аромат раскрывается в большей степени после того как свеча уже не горит. Получается некое послевкусие.

При зажигание она не трещит и некоптится. Горит ровным огонечком. Флакон нагревается не сильно, тем самым можно не бояться, что он треснет, выльется или огонь может на что то перекинуться. Хотя любой огонь, это очень опасно и без внимания свечку оставлять не стоит.

При использование свечи воск выгорел по кругу, и образовалось небольшое круглое углубление, некая ямка.

Ароматическая свеча True alchemy Affection

Чтобы она равномерно выгорала, я переливала воск по краям, но все равно края не ровные. Сверху воск ещё не расплавился.

Ароматическая свеча True alchemy Affection

После погашения свечи, воск преобретает жидкое состояние, в дальнейшем минут через 20 он застывает обратно.

Ароматическая свеча True alchemy Affection

Воск не нагревается, я это почувствовала когда нечаянно

разлила немного себе на руку. С другими свечками, которые содержат более дешёвый воск, мог быть даже небольшой ожог. Для воска я нашла ещё одно припенение, я втираю его в ногтевую пластину. Он очень хорошо увлажняет и укрепляет ногти.

Если постоянно пользоваться курсами недели по 2-3, ногти не будут ломаться и будут лучше расти. Раньше когда я втирала печилый воск, был очень хороший результат. Так же воск можно втирать в кожу рук. Но тут мне эффект не особо понравился, воск втирается в кожу не очень хорошо. После остаётся только приятный аромат и больше не чего.

Изготовитель заявляет, что время горения около 8 часов.

Пока еще я столько времени свечой не пользовалась, отсилы примерно часов 5. Но за это время воск расплавился только на четверть. Я думаю, что время горения свечи куда больше 8 часов.

🍃Хочу теперь разобрать минусы и плюсы 🍃

☑️Натуральный состав;

☑️Стильный дизайн упаковки;

☑️Впишется в любой интерьер;

☑️Не образует копоть и гарь;

☑️Не обычный запах;

☑️Удобство использования;

☑️Есть крышка, которая защищает свечу от различного мусора и пыли;

☑️Можно использовать не по назначению. Идеально подойдёт для укрепления ногтей;

☑️Свечи хватит на долгое время использования;

☑️ Объем.

➖Не совсем дешёвая цена.

❇️Заключение❇️

Свечу я использую для релаксации и метитаций. Особенно в вечернее и холодное время года она как никогда кстати.

Ароматическая свеча True alchemy Affection

Ее можно поставить и сделать романтический вечер своей в второй половинке. Зажечь когда принемаешь ванну это тоже моя любимая тема. На любой праздник свеча всегда станет неотьемлемым атрибутом. Ее можно даже не зажигать, а просто поставить для интерьера. Тоже будет интересно смотреться. Когда свеча закончиться, тару можно использоваться для храненич к примеру золотых украшений.

Свечу я рекомендую, это без вариантов, она не оставит ни кого равнодушным и всегда поднимет настроение.

Спасибо за прочитанный отзыв и до встречи💛

🔹Также ещё мои отзывы бренда True alchemy:

🌱Гелевый флюид с кислотами🌱

Достоинства
  • Создает уют
  • Состав
  • Стильно
  • Украшает интерьер
Недостатки
  • Цена
Nukaraрекомендует