Добрый день!
В прохладное время года как никогда хочется создать в доме атмосферу уюта и тепла, хочется буквально почувствовать это своими руками 😊
Сейчас когда у нас уже выпал снег и в магазинах, на домах замелькали гирлянды - мне уже искренне хочется Нового года, хочется больше пушистого снега и атмосферы праздника, Новогодней рекламы кока-колы по телевизору и предвкушения волшебства 😊
Поэтому свеча от levrana оказалась в моих ручонках как нельзя кстати!
Это не первая моя ароматизированная свеча, у меня их небольшой набор и надо сказать, что в не горящем состоянии они как правило благоухают больше и интенсивнее, нежели в горящем и это отличительная особенность многих ароматизированных свечей, поэтому когда я увидела эту малышку на сайте levrana - мне очень захотелось узнать как же этот бренд воплотил в жизнь такую задумку!
Описание от производителя:
Сложный, неординарный аромат, сочетающий полярные ноты: одновременно сладкий, дымчатый и кожистый. Наполнит пространство особой аурой и придаст ему истинную индивидуальность.
Свеча миниатюрная, она с легкостью помещается в руке, оформление очень лаконичное - здесь всего лишь одна наклейка!
Свеча 220 гр/100 мл но из-за стекла в котором оно хранится -она кажется очень увесистой на дне есть информация для потребителя
Здесь потрясающе реализована функция хранения, так как это стеклянная баночка имеет винтовую крышку, что очень удобно, если не хочешь, чтобы запах распространялся!
Я выбрала для себя аромат, который показался мне по описанию похожим на пачули, пряный!
Такая вариация Сандала, но когда я получила эту свечу, скажем так, это было не совсем то, что я представляла в своей голове и тем не менее аромат мне нравится, может быть он и не такой как я предвкушала, но он действительно животный/кожаный и дымный!
Свеча горит потрясающе, конечно когда смотришь на горение свечи у всех складываются разные ассоциации, для кого-то время из детства, которое мы провели в своём доме, зажигали свечи когда у нас отключали электричество, это время дня рождения когда выносят поздравительный торт или какое-то романтичное настроение, в общем свеча в доме это всегда какое - то событие, это действительно магия и волшебство, поэтому уже по умолчанию, когда я зажигаю свечу - внутри начинает раскатываться тепло 😊 От воспоминаний из детства, от предвкушения праздника и я само собой начинаю улыбаться!
Интересно реализован аромат в не зажжённом состоянии - я его отчетливо слышу если оставить эту свечу в небольшом помещении, например в на всю ночь в ванной и утром помещение будет хорошо ароматизировано, именно такой вариант «освежителя воздуха» грубо назовём это так, просто превосходно мне подошел!
Но почему-то, когда я зажигаю свечу чтобы добиться более интенсивного звучания аромата в большой комнате - я не получаю такого эффекта, моя свеча лучше благоухает когда она не горит, поэтому даже жечь её и не хочется :)
Но тем не менее аромат очень интересен, он действительно элегантный, в нём чувствуются разные ноты особенно когда он, скажем так в сухом состоянии, слышится в одной плоскости когда зажигаешь свечу он немного меняется, перемешивается, не могу описать его и парой слов, приходит очень много ассоциаций!
И на фото выглядит шикарно:
Мне кажется, такую свечу будет отлично подарить или получить в подарок, особенно тем людям, которые любят релаксировать и медитировать при горящих свечах, но мне этот продукт очень понравился.
Это интересная задумка для магии уюта, соответствующего настроения и для того, чтобы получить определенный настрой, поэтому, однозначно рекомендую вам зажечь такую свечу.
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!