Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 14:04
Здесь должен был быть подробный фотоотчет и масса восторгов от шугаргинга, но нет, все пошло не так, как хотелось бы...
Недостатки
- Нужно хорошо постараться для нужной консистенции
- Требует много времени и сил
ArinaKoshkaне рекомендует
Т.е. вы не рекомендуете шугаринг, только потому что у ВАС не получилось сварить пасту???
Викуся.373, да, и не одна я так делаю 😉 Потому что это МОЙ отзыв и МОЕ мнение 😊
Действительно от эпилятора эффект отличный! Был он у меня, знакомой подарила. Мне им больно орудовать((
Софья Гусарова, мне тоже поначалу неприятно, особенно если на длительный срок о нем забыть. А потом привыкаю 😊
Проблема в некачественном сахаре, Арин. Сейчас редко попадается правильный сахар, который плавится( я уж не знаю, как проивзодители умудрились даже сахар испоганить(
Попробуй готовую пасту, я сама не варю, так как на готовые не такая уж и большая цена
Linkiss, так и думала 😞 Да уж, даже сахара нормального сейчас нет 😕 Я вот после такого эксперимента и хочу какую-нибудь прикупить на пробу. А ты, кстати, нигде в магазинах не видела их? А то пока не хочется через Интернет заказывать, лучше офф-лайн купить 😊
Нет, я заказываю. Есть неплохая паста от sweeten (можно через совместные закупки заказать), или на [ссылка]
Linkiss, надо тогда попробовать через СП заказать, давно хотела попробовать 😊 А ты через какую группу делала заказ, можешь ВК ссылку скинуть? А то я искала, но все что-то не то находила.
Варите пасту, НЕ помешивая смесь на огне. Именно из-за этого образуются кристаллы. Не будете помешивать - все получится, точно Вам говорю!
annathecreator, во многих отзывах советуют как раз-таки постоянно помешивать, но, может, как-нибудь попробую сделать по-другому и обновлю отзыв 😉