Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 21:19

Забрела я на SOCOLOR.RU в поисках линейки Керастаз Дисциплина, потому что если заказывать в оффлайн магазинах или (упаси Господи) в салонах, то можно смело переходить на воду и хлеб. Цены итак по себе сильно не маленькие, так еще и накрутка сверху до 100% стоимости часто.

Почему Соколор?

Потому что Фил стал неактуален с этим курсом под сотку, цены один в один с Соколором, так еще и ждать месяц и более. Хотя у меня был опыт заказа маски Керастаз на Филе и я осталась довольна. Год назад заказывала за 1100 руб, сейчас более 2000 там(((

Почему не проверенная Фарма?

Потому что именно той линейки, которая мне нужна, не было. Что, в принципе странно, учитывая что Соколор и Фармакосметика родственные компании.

Итак, мне была нужна линейка Керастаз Дисциплина: маска, спрей, фондант. Я потратила полдня, облазила всю виртуальную паутину, сравнивала цены и остановилась на Соколоре. Цены низкие, все что мне нужно в наличии.

Бросила в корзину заказ утром, за 3 позиции вышло 5093 руб.

Доставка с такой суммой заказа была бесплатной (не в курсе, это разовая акция или всегда так). Выбрала доставку Боксберри и оплату при получении. Днем перезвонила менеджер, уточнила заказ и сумму, сказала когда ориентировочно ждать заказ и что мне придет смс.

Смс пришла через 4 дня, а на 5 день я получила заказ. Доехало все отлично, картонная коробка, внутри много пупырки, ничего не бултыхалось, не открылось, не разбилось и не прокололось.

А вот дальше уже я алчно начала перетрихать пупырку в поисках пробничков. И не нашла... Да, не обязаны. Да, не обещали. Да, кризис.

Но в моем понимании, у ИМ должно быть этих пробников, как снега зимой. На той же Фарме в том году мне положили 30 мл бальзама Редкен ( миниатюра) и несколько сашеток.

Как в анекдоте, ложки нашлись, а осадок остался.

Но по работе магазин отличный, с приемлемыми ценами на многие марки и с хорошим обслуживанием, быстрой доставкой. Но не чувствуется, что за клиента они держатся. Не заманивают пробниками, не дают скидки/бонусы на последующие покупки.

Отзыв на еще один магаз с косметикой для волос.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Доступные цены
  • Отличное обслуживание
Juisрекомендует
25.09.2015
у меня был опыт заказа маски Керастаз на Филе и я осталась довольна
по-моему они перестали высылать керастаз за пределы ЕС 😞
жду маску с Фила
высылают 😂
С обновочками ❤️
тоже всегда жду пробники, с Фила ни разу не ложили жадюги 😞
😊
А я вот заказала серию денсифик Керастаз, да, дешево, но! В коробке из под маски нет инструкции по применению, на крышке не полная надпись керастаз а буква К. Я просто уверена, что нарвалась на фальсификат. Буду проверять.