Здравствуйте!
Идея-фикс иметь на дачной веранде невысокий складной стол довлела над нами с тех пор, как на этой самой веранде обосновался предыдущий стол с дощатой столешницей и металлическим каркасом.
И этот стол оказался слишком высок для соседства с ротанговыми креслами и диванчиком, которые там стоят.
В результате поисков на Озоне подходящий стол был найден и заказан, вот про него я и хочу рассказать.
Стол имеет легко складываемую конструкцию.
Описание
Стол складной с дополнительной полкой, удобной системой складывания, не занимает много места при хранении.
Есть защита от случайного складывания.
Прочный, благодаря своей конструкции и используемых материалов.
Прекрасно впишется на балкон, загородный дом, садовый участок и удобен на природе.
Размеры в/ш/г 650/650/550
Посмотрим на этот стол, положив его на бок на пол.
Вроде бы всё в нём продумано грамотно.
А кверх тормашками стол выглядит ещё интереснее, и даже полка не отпадает.
Начнём складывать стол - такого устройства складывания я ещё не встречал.
И стол превращается в компактный плоский пакет, удобный для транспортировки и хранения.
И держится в таком виде крепко.
Это не просто так, это благодаря мебельному магниту и пластине, они держат стол в сложенном виде.
Всё в этом столе прекрасно и функционирует исправно, но...
Я же люблю придираться и выискивать - что может быть в данной мебели "не так"
А в ней есть очень даже "не так"
Потому что этот стол полностью сделан из фанеры
Из фанеры! Стол для сада!))) И ножки ничем не защищены?В саду ведь бывает мокро, на природе бывает мокро, а если даже не мокро, то земля может быть просто влажной.
И даже на нашей веранде может образовываться лужа от дождя - а в луже будет этот стол?))
Всем известно, что фанера от сырости расслаивается и гибнет.
Так что этот материал для садового столика очень неподходящий - долго не проживёт.
Или держать его в доме, а выставлять только на непродолжительные посиделки?
Пока что у нас он стоит в доме - не хочется отправлять его на погибель.
Мда-а, такой подвох с материалом я видел только в одной гитаре с расслоившимся фанерным (!!!) грифом (кто догадался сделать из фанеры гитарный гриф?!))
При том этот фанерный столик стоит около 5 тысяч рублей, что мне не кажется дешёвым.
Не вдохновляет, рекомендовать наверное не буду.
Нет, буду - но в качестве детской мебели для сухих мест (в помещении), ведь стол-то невысокий.
А для сада, огорода, дачи - категорическое нет.
Спасибо за внимание.
Ещё про дачные приспособления:
Душевая кабина SeasonTetto высокий поддон 90x90 см
Насос скважинный Беламос TF3-110
Станция водоснабжения Калибр СВД-850П
Теплица усиленная Завод Готовых Теплиц "Основа"
Автоматический открыватель дверей Синьор Помидор
Электрощит распределительный Schneider Electric ЩРН-П-12, 1x12 модулей
Переходник для еврокуба Профитт Пластиковая гайка для кубовой ёмкости ВР 3/4" - ВР 2" 3179850
Вилы кованые GRINDA садовые, без черенка 39710-4_z01