Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 17:23

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

Замороженную фасоль я частенько беру на гарнир, а иногда и для основного блюда. Сегодня я хочу рассказать Вам об овощах замороженных 4 сезона Фасоль зеленая стручковая и что из них можно сделать.

 

УПАКОВКА

П​​​​родается фасоль в красочном пакете с белым медведем на логотипе.

Выросла наша фасолька в России, что не может не радовать ​​​​​пои патриотические чувства 😊

Внутри пакета, по заявлению производителя, ничего нет. Очень скоро мы это проверим.

Калорийность у фасоли, как и у большинства овощей, низкая. Но это легко исправить, добавив в блюдо других ингридиентов. Вопрос, а надо ли?

ЗЕЛЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ 4 СЕЗОНА

Внутри пакета ничего кроме фасоли и инея нет. Это говорит о правильном хранении и добросовестности производителя.

Стручки нарезаны. В общем-то равномерно, но встречаются и более длинные, и более короткие кусочки. Возможно кому-то это принципиально, лично мне нет.

Я больше обращаю внимание на пожухлые стучки, но здесь такого не водится. Невооружённым глазом видно, что фасоль до заморозки была свежей и хорошего качества.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для скорости фасоль можно разворозить и соазу же обжарить на сковороде. Но я предпочитаю размораживать её в кипятке - так она сохраняет свою упругость, а в готовом блюде будет меньше воды. Несмотря на шоковую заморозку и отсутствие снега, при размораживании на сковороде овощи отдают больше воды и становятся более рыхлыми. Я так не люблю.

Итак, забрасываю в кипяток нужное количество стручков.

Довожу до кипения, жду пару минут и сливаю через дуршлаг.

Фасоль классная! Зеленая - желтых стручков не нсшла в пакете ни одного. Форму фасоль не потеряла. Спойлерну, а еще она мягко-упругая.

В принципе, это готовый гарнир. Можно подать, например, к стейку из куриной или индюшачьей грудки. Но сегодня, я решила пойти другим путем и приготовить что-нибудь в азиатском стиле из того, что есть в доме.

В сковороде я обжарила лук, морковку, сладкий перец. После добавила нашу фасоль. Для более азиатского вкуса я жарю на кунжутном масле, но подойдет и обычное подсолнечное.

После на сковороду полетели шампиньоны, фучжу. Фучжу в нашей стране знают, как "спаржу по-корейски". На самом деле, это никакая не спаржа, а соя. Во время обжарки фасоль ведет себя более чем достойно - форму не теряет. После в блюдо я добавила чеснок, кунжут и соусы соевый и вустерский. Всё! Готово!

ВКУС

Если говорить о вкусе блюда в целом, то вкусно - напоминает "начинку" китайской лапши. Азиатскую кухню моя семья и я жалуем и время от времени что-то такое готовим. Главное, следить за БЖУ 😊 Из-за обжарки все это довольно-таки калорийное.

Фасоль в блюде достаточно нейтральна - вкус у нее травяно-фасолиевый. Акцент она не задает, но делает хорошую базу для вкуса готового блюда.

Фасоль не жесткая, прекрасно жующаяся. Упругость во время готовки сохранилась - стручки не сдулись.

 

Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая рекомендую! Во время готовки не подвели 👍🏻

Достоинства
  • Быстро готовиться
  • Вкусная
  • Малокалорийная
Недостатки
  • Нет
Martemnikрекомендует
Читать все отзывы 102
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.12.2020
Вкуснятина)))
06.12.2020
Очень люблю замороженные овощи за их многофункциональность и приятный вкус)
07.12.2020
Нямка!
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
07.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
07.12.2020
и снова в закладки - отличный рецепт!
07.12.2020
Сразу захотелось)
09.12.2020
Вкусная фасоль, всегда ее приобретаю
11.12.2020
Да, фасоль тоже стараюсь держать в морозилке, особенно с мясом люблю поджарить, и с грибами.
Другие отзывы
Читать все отзывы 102
Смотрите также