Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 08:30

Доброго времени суток!

Как же долго я пыталась подступить я к данному средств, то у меня была аллергия, потом осенью мне оно сушило кожу.

Биочистка Биобьюти "Нежная"

*И вот наступило лето (ну теперь то оно прошло), я пользовалась им все лето, не 2 раза в день а 2-3 раза в неделю вечером.

*Кстати кто ищет хороший скрабы для головы, эта биочистка как раз здорово с этим справляется.

*Как я скрабы для волос, я использовала так:20 гр порошка разводили кипячёной водой, давала постоять минут 4-5, затем на носила на кожу головы и массировала, затем оставляла на коже головы на 20 минут, а затем полоскала голову тёплой водой, затем мыла шампунем.

*Но после того как я распробовала Биочистка, мне стало жалко))) использовать как скраб для волос, хотя он очень круто очищал кожу головы! Я просто решила использовать его для лица.

*100% натуральный состав: из чего состоит?

• природный цеолит, обогащенный ионами меди и серебра - (цео - кипящий, лит - камень) - минерал вулканического происхождения. Добывается в Читинской области, удаляет из кожи вредные вещества и помещает в нее полезные,
  • каолиновые глины - идеальны для жирной и проблемной кожи лица, эффективно борется с микроорганизмами и токсинами в коже,
  • природный диосмектит - лекарственный сорбент, боерется с вирусами, бактреиями и их токсинами,
  • тальк - насыщает кожу и волосы магнием, необходимым для увлажения и сохранения упругости.
  • каменная соль - насыщает микроэлементами, способствует увлажнению кожи
  • морская соль, насыщает микроэлементами, способствует увлажнению кожи
  • соль Мертвого моря, насыщает микроэлементами, способствует увлажнению кожи
  • рапа (озерная соль) насыщает микроэлементами, способствует увлажнению кожи
  • бикарбонат натрия - растворяет жир.

*Проводила спа-процедуры в качестве сначало скраба для лица, затем оставляла на лице на 2-3 минуты, смывала тёплой водой и продолжала наносить уходовые маски

*На одно применение я беру ложку из набора который я покупала в Фикс Прайсе (на которой написано 5 гр) добавляю такую же ложку кипячёной воды, даю настояться 4-5 минут, и далее наношу на очищенную кожу от макияжа, очень легко и деликатно массирую по массажный линиям. Выдерживаю на лице пару минут, смываю тёплой водой

*С биочисткой маски работали лучше

*Кожа стала более ровной

*Пропали шулушения

*Улучшил я цвет лица

*Поры лица стали меньше

*Конечно кто не любит заморачиваться с разведением масок, или у кого мало времени вечером, то для них это не вариант частного использования.

*Иногда хочется что-то сделать необычное, разнообразить свой уход и ежедневную рутину.

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • Борется с черными точками
  • Деликатно отшелушивает
  • Кожа нежная и чистая
  • Сужает поры
  • Эффективно очищает и не сущит кожу
Женские штучкирекомендует