Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 12:03

Здравствуйте.

Люблю творог, но не всегда, это какие-то периоды, когда я ем и хочу есть творог. Раньше ела только обезжиренный, поэтому может быть и не особо пристрастилась к нему.

Теперь ем любой, и жирный и нежирный, зернистый, в брикетах. Больше всего нравится натуральный зернистый, который мы покупаем в маленьком магазинчике у дома, он как будто со сливками.

Село Зелёное радует качеством, но цена растёт, ползёт вверх, как и на все продукты питания.

Раньше пробовала молоко, периодически пью кефир 2.5% и ела в маленьких контейнерах их творог со сливками. На него отзыв ещё не сделала.

Сегодня речь заведу о зернистом твороге с 5 % жирностью. Скажем так, жирность выставлена нормальная, но на вкус и консистенцию творог сухой и естественно есть его в одиночку как-то неинтересно.

В творог добавляю сахзам, сироп по вкусу, посыпаю какао и заливаю молоком, кефиром или сливками, смотря что есть в холодильнике.

Нравится, что творожок не кислый, субъективно без посторонних привкусов и запаха.

Одной упаковки в 200 грамм хватает на одну порцию. Когда не сладкий тоже приятный, но творог в моём понимании можно и нужно сделать десертом, добавив подсластитель.

Рекомендую!

Annarusabellaрекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.02.2023
очень нравится, что такие крупные зёрнышки! но для усвоения казеина, слышала, нужно разбивать зерно
Другие отзывы
Читать все отзывы 37
Смотрите также