Здравствуйте.
Люблю творог, но не всегда, это какие-то периоды, когда я ем и хочу есть творог. Раньше ела только обезжиренный, поэтому может быть и не особо пристрастилась к нему.
Теперь ем любой, и жирный и нежирный, зернистый, в брикетах. Больше всего нравится натуральный зернистый, который мы покупаем в маленьком магазинчике у дома, он как будто со сливками.
Село Зелёное радует качеством, но цена растёт, ползёт вверх, как и на все продукты питания.
Раньше пробовала молоко, периодически пью кефир 2.5% и ела в маленьких контейнерах их творог со сливками. На него отзыв ещё не сделала.
Сегодня речь заведу о зернистом твороге с 5 % жирностью. Скажем так, жирность выставлена нормальная, но на вкус и консистенцию творог сухой и естественно есть его в одиночку как-то неинтересно.
В творог добавляю сахзам, сироп по вкусу, посыпаю какао и заливаю молоком, кефиром или сливками, смотря что есть в холодильнике.
Нравится, что творожок не кислый, субъективно без посторонних привкусов и запаха.
Одной упаковки в 200 грамм хватает на одну порцию. Когда не сладкий тоже приятный, но творог в моём понимании можно и нужно сделать десертом, добавив подсластитель.
Рекомендую!