Сегодня возле хочу рассказать про зерненый творог от бренда "Зелёное село" 5%.
зерненый творог от бренда "Зелёное село" 5%
Я в ближайшем магазине "Пятёрочка" возле своего дома часто вижу этот продукт на прилавке. И последнее время покупаю именно его, особенно, когда бывает на него акция (это очень выгодно получается).
зерненый творог от бренда "Зелёное село" 5%
Изначально я купила этот творог - выбрала среди других продуктов его - именно из-за упаковки.
зерненый творог от бренда "Зелёное село" 5%
Она мне понравилась: очень удобно использовать часть продукта, а часть оставлять внутри упаковки. Производитель отлично придумал - можно завернуть пакетик и заклеить его имеющейся клейкой вкладкой.
зерненый творог от бренда "Зелёное село" 5%
По стоимости, конечно, творог не дешёвый, но когда бывают акции в магазине, можно его купить достаточно по оптимальным ценам: он стоит примерно так же, как продукты других брендов.
зерненый творог от бренда "Зелёное село" 5%
Сам творог мне нравится по вкусу: он действительно зерненый, в меру влажный внутри упаковки. Вкусный, рассыпчатый, некислый - на мой взгляд.
зерненый творог от бренда "Зелёное село" 5%
Я иногда делаю такой творог с фруктами, кушаю на завтрак как десерт; иногда наоборот, с помидорами, даже не подсаливаю, мне нравится!
Информация на упаковке
На упаковке имеется вся необходимая информация от производителя: срок годности, производитель, вес (у меня сейчас 200 грамм) и прочая нужная информация.
Обожаю творог с помидорами!
Кроме того, мне нравится и привлекает то, что сам продукт видно - есть на этикетке прозрачное окошко, через которое можно увидеть продукт ещё в магазине.
Удобное окошко на упаковке
Вообще я точно могу рекомендовать зерненый творог от бренда "Зелёное село" 5% - он очень вкусный, рассыпчатый, нежный и к тому же по акции можно его выгодно купить. Но, кстати, я не в любых продуктовых сетях вижу этого производителя, поэтому иногда его еще и приходится поискать на прилавках)
Будьте здоровы! Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️