Опубликовано 2 Август, 2021 - 22:00

около 100 рублей

Всем добрый день!

Сегодня возле хочу рассказать про зерненый творог от бренда "Зелёное село" 5%.

зерненый творог от бренда "Зелёное село" 5%

Я в ближайшем магазине "Пятёрочка" возле своего дома часто вижу этот продукт на прилавке. И последнее время покупаю именно его, особенно, когда бывает на него акция (это очень выгодно получается).

зерненый творог от бренда "Зелёное село" 5%

Изначально я купила этот творог - выбрала среди других продуктов его - именно из-за упаковки.

зерненый творог от бренда "Зелёное село" 5%

Она мне понравилась: очень удобно использовать часть продукта, а часть оставлять внутри упаковки. Производитель отлично придумал - можно завернуть пакетик и заклеить его имеющейся клейкой вкладкой.

зерненый творог от бренда "Зелёное село" 5%

По стоимости, конечно, творог не дешёвый, но когда бывают акции в магазине, можно его купить достаточно по оптимальным ценам: он стоит примерно так же, как продукты других брендов.

зерненый творог от бренда "Зелёное село" 5%

Сам творог мне нравится по вкусу: он действительно зерненый, в меру влажный внутри упаковки.
Вкусный, рассыпчатый, некислый - на мой взгляд.

зерненый творог от бренда "Зелёное село" 5%

Я иногда делаю такой творог с фруктами, кушаю на завтрак как десерт; иногда наоборот, с помидорами, даже не подсаливаю, мне нравится!

Информация на упаковке

На упаковке имеется вся необходимая информация от производителя: срок годности, производитель, вес (у меня сейчас 200 грамм) и прочая нужная информация.

Обожаю творог с помидорами!

Кроме того, мне нравится и привлекает то, что сам продукт видно - есть на этикетке прозрачное окошко, через которое можно увидеть продукт ещё в магазине.

Удобное окошко на упаковке

Вообще я точно могу рекомендовать зерненый творог от бренда "Зелёное село" 5% - он очень вкусный, рассыпчатый, нежный и к тому же по акции можно его выгодно купить.
Но, кстати, я не в любых продуктовых сетях вижу этого производителя, поэтому иногда его еще и приходится поискать на прилавках)

Будьте здоровы!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • В меру влажный
  • Вкус
  • Милые зернышки
  • Не кислый
  • Нежный
  • Прекрасная упаковка
  • Рассыпчатый
  • Сделан по ГОСТ
  • Сделано в России
Недостатки
  • Без акции дороговат
Magic_letoрекомендует
02.08.2021
Вкусный, рассыпчатый, некислый - на мой взгляд.
Очень люблю такую текстуру 😊 Мягкая, но с сохраненными крупинками
И главное, что вкус не подкачал
02.08.2021
Да, мне нравится этот творог. Ещё зерненый от Простоквашино люблю, но сейчас период - этот в приоритете)
03.08.2021
Вкусненько)
Ням-ням)
03.08.2021
❤️ очень вкусно!
05.08.2021
Иногда покупаю такой творог
07.08.2021
Мне нравится, люблю и на завтрак, и просто на перекус.
11.08.2021
Люблю такой творог)
12.08.2021
И мне тоже он нравится. В последнее время стала чаще творог покупать, вкусы меняются)
23.09.2021
Какой же он вкусный!
23.09.2021
очень! Любим его всей семьей ❤️
24.10.2021
Какой аппетитный!
30.06.2023
Не пробовала творог от сз, молоко их очень люблю. Возьму при случае.
01.07.2023
Вкусная продукция у них, мне нравится!