Опубликовано 29 Август, 2022 - 21:20

Никогда не наращивала ресницы. Как и ногти и волосы и прочее. Но история не об этом. Просто я считаю что средство хорошо поддерживает хороший "материал". А на плохих ресницах и работать будет плохо. Хотя это сложно, убить свои ресницы. Как бады. Если вы условно здоровы, то для профилактики и просто поддержка мгновенная будет, но не ждите вау эффекта.

После заметного прироста и результата, всё выровнялось и после ухода сыворотки всё вернулось на круги своя.

Главное, что я добилась того чего хотела и даже больше. Хорошо, когда ничего не ожидаешь, а тебя возьмут и обрадуют.

Да и не только тебя радует вид. Всем вокруг понравился результат.

Жаль только, что на голове волос не прибавит. И ума

А то сейчас бы все прекрасные лысики страны обливались этой сывороткой.

Где купить:

ВБ 2415 р.

Лету 2421 р.

Озон 2590 р.

Амазон 39.90 $

Яндекс маркет 2690 р.

Цены указаны на момент написания отзыва и могут отличаться от тех, что вы увидите.

Water deionized Chamomilla Recutita Flower extract Panax Ginseng Root extract Biota orientalis leaf extract Terminalia chebula extract Arctostaphylos Uva Ursi (Bearberry) Leaf Extract Corallina officinalis extract Myristoyl Pentapeptide - 17

Это то, что указано как активные вещества на руссифицированной наклейке.

Проверив на экоголике(не всё нашёл, но что нашёл хорошее), да и сама вижу, что состав не плох.

Экстракты и вода.

Смущает загадочный пентапептид и интересно что включено в эту формулу. Я люблю чёткость и прозрачность. Такие формулы не принимаю и стараюсь избегать.

К тому же. Не поняла весь ли то состав, или просто (как любит Вайлдберриз делать) реально перечень активных ингредиентов, а на самом деле полный состав включает в себя ещё 8 строк?

Всё также хочется конкретики.

Состав 1
Состав 2
Что нашёл экоголик

О сыворотке:

Даже не сомневайтесь. Сыворотка работает!

Просто ждёшь подвоха. И по факту, как только отменяешь средство, то как-то не заметно всё возвращается на круги своя. Не сразу, но в течение 2-3 месяцев карета превратилась в тыкву. Мистика какая-то. Причём не было ресницопада конкретного или других странных моментов.

Никакой аллергии. Никакого запаха.

У меня свои ресницы длинные, густые и здоровые и мне казалось что длиннее уже и быть не может. Но может.

Прочитала от производителя что:

Сыворотка поддерживает естественный цикл обновления и продлевает фазу роста волоска.

Тогда это многое объясняет. И если и правда так работает, то я только за. Ну а уж ежели и состав честный, то совсем песня.

Не заметила накопительного эффекта.

Хуже не стало. Ни во время применения, ни после. Не стали ломкими или сыпаться. Никаких лишних проблем.

Косметикой я, не пользуюсь, поэтому по этому поводу сказать нечего.

Бустер точно делает ресницы гуще.

Чтобы прям длина неподъемная, такого не было. Но длиннее однозначно. И как-то это прям так красиво и естественно смотрелось.

Соблюдала всё рекомендации, использовала больше трёх месяцев. Во время применения всё радовало.

Наносиоа и на верхние и на нижние ресницы. И на брови. С бровями эффекта вообще ноль. Но я, даже рада. С опаской думала: "а что если"? Так как они и так у меня густые и другая длина мне не нужна. Но хорошо заполнились "проплешины". Это плюс несомненный.

Надеюсь что правда нет ничего опасного и гормонов каких-нибудь.

Первый результат увидела через 3 недели.

Я думаю у кого слабые (после наращивания или вообще) ресницы, очень поможет что-то подобное.

Работать легко и приятно. Удобный тюбик. Средство израсходовала всё. Кисточка как в первый день. Но я, очень аккуратно всё делала, прокрашивая каждый участок внимательно.

Нет раздражения, покраснения. Никак на гв не повлияло 😊

Но в первую неделю пользовалась аккуратно, так как индивидуальную непереносимость никто не отменял.

Упаковка продуманная, с заботой и мыслями о нас. Есть всё для, удобного применив и информационный вкладыш.

От меня тройка неопределённая, так как есть сомнения и странный итог. Но если всё правда то это круто.

И рекомендую.

Пс и косметичка мне очень нравится! ❤

Месяц применения

Достоинства
  • Комфортно глазам
  • Легко использовать
  • Отличный результат
  • Ресницы стали гуще и плотнее
Недостатки
  • Нужно пользоваться регулярно иначе не будет толка
La belle verteрекомендует