Здравствуйте!
О молочке Davines много пишут, много говорят, но его цена очень настораживает и отталкивает от покупки.
Два года я на него вожделенно смотрела и покупала более бюджетные несмывашки. Но этим летом мне надоело мучаться, и я решила рискнуть))
И я осталась очень довольна. Разглаживает волосы и ухаживает за ними так, как я всегда представляла это в идеале. Это любовь…
У меня вьющийся, пористый, осветлённый волос. А сейчас ещё и не в лучшем состоянии. И вот на нём молочко сработало отлично. Наношу 4 пшика на руку и распределяю по волосам от середины к концам. Эти 4 пшика у меня уходят на одну половину волос, всего за раз расходую 8 доз.
Молочко значительно облегчает укладку. Волосы ощутимо лучше выпрямляются брашингом, становятся гладкими и очень приятными наощупь. Эффект у него накопительный, только с третьего применения я почувствовала значительный эффект от его использования.
Волосы с ним стали более красивые, увлажнённые и напитанные, гладкие и блестящие. Я очень довольна покупкой! Достойный продукт для волос!
Главное, не купить подделку, а их сейчас очень много. Никакого положительного эффекта от такого продукта естественно не будет.
Спасибо за внимание!