Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 13:28

Уходу за волосами я уделяю много времени, и всегда ищу качественный шампунь. Последнее время я пользуюсь натуральными средствами в уходе за волосами, и шампуни выбираю без sls и парабенов.

Сегодня я расскажу о шампуне Aussie Repair Miracle.

Узнала я о нем еще давно, из журнала, но всегда игнорировала. Во время очередного заказала на Озоне на продукцию aussie была скидка, и я все-таки приобрела их шампунь.

Основная информация:

Бренд - Aussie

Стоимость - 235 со скидкой

Где купить - ссылка на озон, сейчас со скидкой стоит 299

Страна изготовитель - Франция (странно, ведь шампунь австралийский)

Внешний вид:

Средство находится в бутылочке с очень удобной крышкой. Одним нажатием можно открыть и воспользоваться продуктом. Такая крышка удобна тем, что она не вредит ногтям.

На упаковке имеется вся интересующая информация о товаре на русском и английском языках.

На видео вы можете оценить упаковку и внешний вид:

Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Parfum, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Glycerin, Tetrasodium EDTA, Limonene, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Linalool, Coumarin, Magnesium Nitrate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, CI 19140, Methylisothiazolinone, CI 17200.

Разбор состава:

Присутствуют как полезные экстракты, так и аллергены. Нужно быть осторожными. Но у меня использование не вызвало аллергии или неприятных ощущений.

Активные компоненты - лимон, жожоба, макадамия, авокадо.

Обещания производителя:

Шампунь Aussie Repair Miracle с маслом австралийского ореха макадамия, маслом семян жожоба и маслом авокадо вдохнет жизнь в сухие, поврежденные волосы.
Питательная формула превратит даже самые истощенные волосы в роскошные, мягкие и блестящие.

Мои волосы сухие на кончиках, жирные у корней, и сеченые по длине. Шампуни обычно беру для жирных волос, чтобы продлить чистоту корней. Данный шампунь предназначен для всех типов волос.

Консистенция:

Шампунь имеет очень приятную текстуру - он кремовый, приятный красиво переливается на свету и имеет нежный аромат, как средства в салонах.

Использование:

Благодаря кремовой текстуре намыливается шампунь хорошо, по волосам распределяется легко. Пена получается очень нежной и воздушной. Во время мытья я ощущаю, что волосы мягкие.

Промываю волосы я два раза. С первым мытьём с волос уходит пыль и внешние загрязнения. А во время второго намыливания полезные вещества шампуня проникают вглубь волоса.

Зимой я сушу волосы феном, а летом даю им высохнуть самим.

После мытья заметна идеальная чистота корней. Они струятся, не теряют объем, и красиво блестят.

Длина в порядке - не пересушена, и хорошо лежит. Шампунь должен не только хорошо очищать корни, но и заботиться о длине.

На фото волосы без вспышки, они действительно так блестят. Волосы говорят сами за себя!

Давайте выделим плюсы австралийского шампуня:

• Мягкое очищение волос
  • Удобный дозатор
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Щадящий для длины, не сушит

Я с удовольствием приобрету шампунь Aussie еще раз, и рекомендую попробовать его и вам! Для поврежденных волос этот продукт станет отличным помощником.

Спасибо, что заглянули ♥

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы с приятным ароматом.
  • Аромат
  • Не сушит кожу головы
  • Приятно пользоваться
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Состав не натуральный
Catherine06рекомендует
05.12.2019
результат очень даже понравился) не покупала еще эту марку)
17.01.2020
Я с удовольствием еще попробую их средства
05.12.2019
Я так давно на него заглядываюсь..! Волосы у тебя такие красивые ❤️
Попробуй, классный шампунь))
Брала как то)
02.02.2020
понравился?
я только маски от марки пробовала. сейчас как раз одну юзаю
Тоже хочу маску попробовать
14.12.2019
Вряд ли буду пробовать. Там СЛС в составе, у меня он вызывает сильную перхоть и воронье гнездо на голове, которое приходится долго и нудно распутывать.
17.01.2020
А у меня наоборот эффект хороший))
15.01.2020
Тоже очень понравился шампунь. Использовала вместе с бальзамом. Волосы после него мягкие и блестящие. И расход очень экономичный, хватает надолго
Согласна))