Опубликовано 17 Май, 2013 - 15:21

Просто чудесный стульчик! Малышу очень нравится в нем сидеть и лежать. Начали пользоваться с 4 месяцев, как шезлонгом. Жалею, что раньше не купили. Пристегнул малыша, включил мультик или повесил игрушки и оля-ля...можно сходить в душ спокойно)) Занимает мало места, очень красивый (у нас оранжевый)! Единственный минус - внутренние колесики только на одной стороне ножки, но если вы не собираетесь постоянно менять место стула - то к чему они вообще нужны? Тем более он очень легок. В общем всем советую!
Отдыхает в режиме шезлонга))
Innasochiрекомендует
17.05.2013
Мы племяшке дарили кресло Пег Пего, все классно, больше 2 лет пользуются. 😊
Но цена конечно не хилая! За самое простенькое отдали 8 тысяч.
20.05.2013
Юля, возможно 2 года назад они и действительно стоили дороже. Я купила не так давно за 5100. Считаю, это лучший стульчик в данной ценовой категории! Есть за эту цену также популярный и неплохой Chicco Polly. Мой малыш в нем сидел несколько раз у подруги, но по дизайну, компактности и материалам обивки - Peg perego лучше!
15.11.2013
хороший отзыв!
Подскажите, эта перемычка(выступ) (не знаю как его еще обозвать))) иежду ножек убирается?
Не подскажете где покупали за эту цену (можно в личку)?
Карапуз у ВАс хорошенький (т-т-т) ))
22.11.2013
Хороший стульчик, а у нас 2 коляски были Пег Перего - довольна, малыш у вас просто очарование!!!!