6 процедур от лазерной эпиляции прошла в зимне - весенний период. А сейчас доктор отправил меня в отпуск. Пока не закончится загар и море :))
Волос у меня темно-каштановый, растительность средняя. Делала только глубокое бикини лазером Gentlelase System 1 раз в 5-6 недель.
По ощущениям нельзя сказать, что он абсолютно безболезненный, но вполне терпимо. У него одновременно идет вспышка лазера и охлаждение этого участка кожи.
Итак результаты:
После проведения процедуры волоски выпадают примерно дней через 5 и не растут чуть меньше месяца. Потом начинают проявляться. Но! Они начинают проявляться более тоненькими, хиленьки и редкими (На глаз... примерно с одной процедуры уходит 20% от бывшего количества).
Потом эти 80% все таки отрастают, иду делать следующую процедуру. Эффект тот же.
В самом начале сказали, что на мой цвет волос надо минимум 8 процедур, а там как пойдет, может и все 15. Немного смутило, что попросили прочитать и подписать соглашение, в котором говорилось, что они не отвечают за действие процедуры, насколько она окажется действенной.
Но вот закончились 7 процедур. Я очень-очень довольна! По густоте - ушло больше половины растительности. А по качеству - волос тоненький, слабенький. Но при этом (как ни странно в моем случае) врастания нет совершенно.
Хотя, в 8 процедур я не вложусь. Полагаю, еще минимум 3-4 надо будет сделать.
Раз 5 со мной ходила сотрудница со светлыми и очень тонкими волосами. Врач ей сразу сказала, что лазер такой волос берет плохо. Но решили рискнуть. Подмышками она вообще была довольна как слон - почти полное исчезновение за эти 5 раз. С бикини - примерно так же как у меня.
Один минус - процедура достаточно дорогая - в моей клинике 480 грн неполное бикини и 600 - полное. Радует, что надо один раз отмучиться и потом на долгие года свобода!!! :)) Но однозначно - я просто в восторге и, наверняка, если б я была олигархом,- делала бы и ноги и подмышки, и руки :))