Опубликовано 19 Апрель, 2012 - 21:46

Всегда использовала 111,а тут решила попробовать что-то новое 😞 . Запаха едкого при окраске не было, но, когда смыла захотелось застрелиться.Отвратительная желтизна, которую можно будет закрасить не раньше, чем через месяц - да и то не факт. Нанесла оттеночную маску, чтобы хоть как-то спасти ситуацию.Я как бы понимаю,что структура волос у всех разная,а соответственно и результат разный; и чистого цвета добиться без смешивания невозможно, но то, что получилось кошмар- неестественный желтый цвет.Волосы как солома, но это после любой окраски.3-е фото - до окраски.4,5-е-результат.
Мюллерне рекомендует
28.06.2013
Ну это же осветлитель! Он не тонирует. Е0 - ноль краски, ноль оттенка. Осветление на 4-6 тонов. Конечно он сожжет всё и пересушит. Им можно пользоваться если осветлять волосы, окрашенные в черный цвет!
28.06.2013
Felis,я и не ожидала от него тонирования, но на 4-6 тонов он не осветляет.Сейчас пользуюсь осветлителем Kapous- совсем другой результат.
03.10.2014
хххахахахх, спасибо, милая девушка, посмеялась... "хотела застрелиться" очень мне знакомо.. я когда краску смываю шампунем БОЮСЬ минут 5 смотреть в зеркало, только потом с криком "банзай" поворачиваюсь, как самурай -смертник.. и желтой была, и многоцветной и ярко оранжевой и кумачево красной и с зеленцой.. бедные мои волосики
Официальный представитель Garnier Official
01.08.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос. Для дополнительного ухода за волосами рекомендуем попробовать реанимирующую маску Fructis SOS Кератин. Формула маски с кератином и маслом амлы укрепляет волокна изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи.