yew аватар
Опубликовано 10 Ноябрь, 2013 - 14:06

Курил Сай (желудочный фиточай) производство Сибирского Здоровья. Состоит из лекарственных растений - один из плюсов, натуральные компоненты в составе. Что-то там на упаковке было написано о том, что рецептура составлена по древним бурятским трактатам - очередной маркетинговый ход, с другой стороны могли и прочитать разок какой-нибудь источник народной медицины химики-лаборанты для данного чая.

Фиточай регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, печени и т.д. Так же упоминают, о том что "сай" восстанавливает микрофлору кишечника, как это происходит интересно? Вроде у нас микрофлора состоит из бактерий, при чем тут травы и бактерии? Разработчикам виднее)

Из собственных впечатлений могу отметить, что на меня данный продукт эффективно подействовал. Кожа склонна к экземе и шелушению. Принимая чай по схеме производителя, кожа стала чище, прошла небольшая экзема. Но, если чай пила в больших количествах, симптомы моей болячки усиливались и чувствовала жжение в желудке.

Достоинства
  • Помощь при гастрите, холицистите, колите
yewрекомендует
05.01.2014
Действительно чай убивает бактерии рода Candida(кандидоз)в кишечнике, при их чрезмерном размножении(условно патогенные микробы.)на фоне дисбактериоза и сопутствующий симптомах.