Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 14:10

Добрый день, дорогие читатели!

Снова хочу поделиться с Вами лечебным отзывом на натуральное средство «Лапчатка. Корень калгана».

Свое первое с ним знакомство было у меня еще в далеком 1993 году, когда я, будучи ребенком, отравилась. Лежала я два дня с сильнейшим отравлением, никакие лекарства проглотить не могла, сразу рвало (уж простите за это слово). Тут Мама вспомнила про корень и из закромов (раньше не особо было травяных аптек) их нашла. Заварила, я попила и, буквально, через пару часов мне стало легче (правда, к тому моменту приехала скорая, пока меня везли, у меня уже все прошло).

Про это дело как-то позабылось мне потом. И недавно, у меня начались проблемы с воспалением в кишечнике и в желудке (из-за долгого приема очень серьезных препаратов). И тут, я вспомнила про него и побежала в аптеку (благо травяная рядом была). Позаваривала его и попила как чай и тьфутьфутьфу, отошли боли, стул нормализовался! Моей радости не было предела!

Плюсы его:

1. Полностью натуральный!
  2. Известный антисептик, противовоспалительное, вяжущее средство. Обладает вообще очень большим спектром применения!
  3. Невысокая цена. А, также, заваривать одни и те же корешки можно до трех раз, настой все такой же насыщенный будет!

Минусы:

1. Продается ТОЛЬКО в травянных аптеках.

Рекомендую всем всем, кто мучается при ГАСТРИТАХ, КОЛИТАХ, ОТРАВЛЕНИЯХ и боится лечиться таблетками. А также, оно известно как «эффективное противораковое средство».

P.S.: Вы можете спросить «А почему не принимала лекарства, их сейчас такое множество эффективных?». Дело в том, что к тому моменту я СТОЛЬКО уже различных препаратов (не только от желудка, но и похлеще) напринимала, что организм уже отторгал их, и боли не уходили. И Калган реально стал спасителем моим! Причем подействовал очень быстро, мучилась с болями до этого уже недели три.

Достоинства
  • -100 % натуральное
  • Надолго хватит
  • Цена в пределах 60 рублей
  • Эффективное
Недостатки
  • Его еще надо найти
Маринитттарекомендует
23.06.2015
Подскажите, пж, как заваривали и сколько пили, а то мой организм уже тоже не хочет лекарств, судя по всему) Спасибо)
Здравствуйте, извините, что отвечаю только сегодня. Я его завариваю не по инструкции, где-то полторы столовые ложки на 200 мл горячей воды, настаиваю минут 30 и выпиваю просто как чай. Остатки не выкидываю, а просто доливаю снова горячей водой и так до 3-4 раз можно. Растение весьма концентрированное, потому, вполне можно столько раз заваривать! Попробуйте, мне правда очень помогло оно в одно время. На тот момент, уже с месяц пила таблетки и вообще никак. А его выпила и прям с одного раза помогло! Надеюсь и Вам поможет! Не болейте!!!

P.S. Я его до сих пор завариваю и пью, оно мне помогает при воспаленном кишечнике и при диареях и отравлениях, если что!
01.10.2015
Эту траву нейти не сложно! Пожалуй, единственный цветок, у которого четыре лепестка, желтого цвета! А корень при срезе розоватый. надо срочно написать отзыв об этой травке. 😊
08.09.2019
Корень лапчатки прямостоячей очень сильное средство при пищевых отравлениях, диареи, дисбактериозе.
Мне в больнице лечили почки ударными дозами антибиотиков, воспалился желудок и кишечник, боли адские, из-за сильной диареи воспалился кишечник, был кал с кровью и слизью. Спасли меня строгая диета и отвар корня лапчатки прямостоячей (калган)
Похожими свойствами обладает корень кровохлёбки
07.02.2020
Здравствуйте!После отказа от курения у меня начался сильный колит 😢 . Уже 3 года как мучаюсь каждый день(((Ничего не помогает.....анализы, обследование, все проходила 😢 . Врачи говорят все хорошо. Кучу таблеток, бадов выпила. Сейчас прохожу курс лечения альфа-нормикс+капли желудочные и юниэнзим и толку нет, только деньги на ветер((((В том году пила эту травку, колит прошел, но начались сильные запоры. Пила неделю, потом пришлось бросить, колит опять вернулся. Вот думаю опять попробовать попить т.к это средство только и помогает.