Все привет!
Листая очередной каталог (на этот раз Сибирское здоровье) увидела любопытный, а главное лечебный чай.
У меня проблемы с ЖКТ, а точнее с желчным. Естественно, регулярные консультации врача, курсы таблеток.
Но вот в перерыве между лекарствами решила попробовать и БАД.
Коробочка красивая, приятная - сплошное загляденье.
Вокруг описано много всего правильного и интересного.
И даже при открытии тоже всякого понаписано, на самом деле, меня это даже улыбнуло.
Внутри оказалась еще одная приятная упаковочная бумага с наклейкой - радует, что использовали действительно мало пластика.
Внутри очень дешевые фильтр-пакеты в количестве 30 штук. Написано, что чай заваривать и пить (я все делала по инструкции по 1 пакетику в день).
В течении месяца я допила всю упаковку и вполне могу рассказать свое осознанное мнение.
ЧАЙ
Как напиток - это просто ужасная вещь, абсолютно невкусный, словно солому обычную мелко измельчили и заварили. Это не отвратительно, но и не приятно, скажем так, терпимо, если надо.
Заваривается эта солома медленно, минимум надо минут 7 подождать (но невилика проблема).
Цвет отвар имеет желтовато-грязный, все ассоцияция с соломой меня не отпускает.
БАДКак помощник при лечении недугов этот чай совершенно бесполезен. Я не заметила никаких изменений от слова совсем никаких.
Но и большого вреда мне он тоже не причин, скажу для справедливости. Вот только я деньги платила, надеясь на хоть какой-то положительный эффект, но дождаться мне его было не суждено.
В течении месяца регулярного распития напитка - эффекта нет.
Кстати, на мой дисбактериоз напиток также не оказал действия.
Итог: этот продукт провальный и как чай, и как БАД.