Опубликовано 4 Январь, 2018 - 17:17

полгода или более

Я очень люблю различного рода чаи и травы, т.к. зачастую это нечто натуральное и вряд ли ты можешь ими нанести вред своему организму.

Чаи от Сибирского здоровья открыла для себя случайно-коллега на работе является представителем компании, я попробовала у нее, и заказала потом себе.

Отзыв пойдет о моём самом любимом чае от СБ- Курил Сай.

Он упакован в квадратную коробочку приятного дизайна, внутри пакетики по типу как у травяных лечебных сборов, в специальной бумаге- выглядит мило и как-то "по-домашнему".

Впервые я попробовала его у коллеги, она дала мне горсть пакетиков, когда я мучалась от обострения хронического гастродуоденита- я не скажу, что чай меня вылечил, так как все взрослые и понимают, что это идет как средство дополнительное к медикаментозной терапии. А вот комфорт в желудке и потом в животике после употребления он мне подарил на второй день приема. если вы когда-нибудь пили солодку при болях в желудке- вы поймете, о чем я говорю.

Создается ощущение некоего обволакивания и "успокоения ретивого"- вот как я описала бы действие чая.

Теперь я беру его всегда, и пью практически постоянно вместо обычного чая.

И стул стал более мягким, и неприятные ощущения в кишечнике меня посещают гораздо реже.

Советую!

Достоинства
  • *Вкусный
  • Помощь при гастрите, холицистите, колите
  • Профилактика дисбактериоза
Недостатки
  • Не нашла
котенок гаврекомендует