Я долгие годы не проявляла никакого внимания на парфюм. Ну есть и есть, вкусненько/сладенько, да и хорошо. Но в какой-то момент начала проявлять очень сильный интерес к парфюмерии, хотя все в том же статусе обычного обывателя 😊 Никаких проф.навыков в этом деле (или искусстве?) не имею.
Я всегда беру на пробу 5мл у своих парф.диллеров и долго присматриваюсь, порой могу год думать о покупке данного аромата, пробуя его в разные времена года. Но с розовой молекулой все было иначе 😊
Мы подружились практически сразу. Мне композиция показалась такой красивой, сразу стали формироваться образы в голове, настроение улучшалось и мне хотелось дышать только этим ароматом!
Для меня это ассоциации со свежим утром и сладкими персиками, которые запиваю шампанским. Честно говоря, я на пробу заказала только из за нот шампанского, так как даже представить не могла подобное в аромате. В голове боялась того, что будет яркая нота алкоголя и получится образ богатой алкашки, но все оказалось очень и очень красиво, без нот спирта.
За неделю определилась со своим желанием обладать полным флаконом. Упакован он в красивый короб круглой формы, что я видела в первый раз, а сейчас в данном коробе я храню декоративные свечи.
Сам флакон оформлен в стеклянный корпус и метал.крышку. Этикетка и сам дизайн минималистичны и вызывают положительные эмоции находясь на туалетном столике.
Не буду рассказывать про полную пирамиду данного аромата, так как это не имеет смысла. На каждом он может играть иначе. чем на мне. Любой аромат требует примерки и времени, чтобы понять насколько вы подходите друг другу. Я слышу в нем фруктовые, сладкие ноты с долей свежести, что полностью уравновешивает его в моих ощущениях. Ассоциирую его исключительно с женственными образами и сочетаю с улыбкой.
На мой взгляд стойкость не высокая, нужно обновлять в течение дня. У большинства людей вызывает приятные эмоции и часто получала комплименты от незнакомых людей. Но у одной подруги, аромат вызвал головную боль. Не подошли друг другу. Поэтому обязательно пробуйте, не торопитесь с покупкой.
Для меня аромат находка. Вскружил мне голову (в хорошем смысле слова) и за год я успешно его израсходовала. Сейчас у меня стоит вопрос, нужно ли брать новый флакон или попробовать что-то новое по весне, так как на лето я уже нашла себе нового друга, но он только для лета.
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Хорошего дня!