Опубликовано 18 Март, 2023 - 13:50

неделя или более

Скоро лето, а значит пора искать легкие, воздушные, свежие ароматы. Фаворитом прошлого сезона был Fleur Narcotique, а теперь было принято решение найти что-то более универсальное и женственное.
Выбор, разумеется, пал на молекулу. Этот тот самый аромат, который можно нанести на себя и побежать… куда угодно! Он универсальный, никого не задушит, женственный и комплиментарный. Розовое шампанское здесь играет, искриться и переливается, безумно вкусно и свежо, в отличии от 212 vip rose где розовое шампанское звучит как тяжелое бухлище (простите за мой французский).

Цена/качество просто отлично, конечно, если вы покупаете не в оффлайн сетях. В интернете можно найти за 6000р что я считаю за 100мл более чем. Тянет ли этот аромат на 10000, за которые торгуется в оффлайн магазинах? Нет, совсем, нет. Одна моя знакомая сказала, что и 6000 за него дорого, мол, это просто более интересный аналог императрицы (прости господи), ну, для ее носа это возможно так и было, я ничего общего не вижу, кроме легкости, воздушности и схожего летнего вайба лично для меня. Кто-то вполне себе спокойно носит молекулу 09 зимой и звучит она прекрасно, особенно на мехах.

Дизайн стильный, приятный, «сотку» немного неудобно брать в руку, но здесь проблема скорее в руке, она у меня маленькая, а так очень даже. Покупала тестер и пришел он без коробки, но меня это не печалит.

Рекомендую к покупке, для своего направления аромат стойкий и шлейфовый, летний свежий и не избитый.

Достоинства
  • Долгоиграющий шлейф
  • Изящный
  • Красивый дизайн упаковки
  • Ненавязчивый
  • Оригинальный
Недостатки
  • Кого-то стоимость может укусить
  • Средненькая стойкость
SunIsUpрекомендует