Любите ли Вы понежиться в ванной, ловя свой личный дзен? Я да, особенно после трудного дня. И, вот уже очень много лет я просто обожаю всяческие соли, пены, и прочие кайфушки для ванн. Сегодня хочу рассказать Вам о соли для ванн с хайлайтером, которая была в косметическом наборе со скрабом с хайлайтером. Но, так как бренд часто миксует наборы по разному (соль+скраб, соль+соль, скраб+скраб и так далее).
Бренд мне ранее не известный, но ранее на ВБ я присматривала себе несколько продуктов этой марки. Если что, его стоит искать и как Nero Fiore, и как Fiore, и даже как Nerofiore. Видать, разные площадки не могут определиться с точным названием, хотя первый вариант все же правильный.
🌼 Общая информация:
Производитель: Россия
Масса нетто: 400 грамм
Срок годности после вскрытия: год
Вопрос этики: не тестируется на животных
Вопрос цены: набор будет стоить около 300 руб. +/-
Где купить: ВБ
🌼Немного про упаковку
Соль упакована в пластиковый, наполовину фольгированный пакет с зип-лок замком. Засор работает исправно, кристалликами соли не забивается, закрывается пакет плотно.
Соль для ванн nero Fiore отзывы
Для удобства вскрытия имеется глубокая риска. Это гуд, так как можно хранить непочатые пакеты в ванной, и не бегать потом полуголым по квартире в поисках ножниц.
На обратной стороне имеется информационный стикер. Немного корявый, но подробный.
Собственно, корявость заключается в том, что в способе применения соль для ванн резко переименовалась в пудру 😂
🌼Состав, Органолептические свойства, и враки производителя
Состав полностью натуральный, и для обычной соли для ванн - вполне богатый. Единственное, у меня имеются вопросы, касаемые него.
А теперь, внимание, прикол дня. Ладно, в случае со скрабом тоже умолчали на счёт ароматизатора и красителя (а я считаю, что этот пункт обязан быть открытым в составе косметических средств).
Где тут гималайская розовая соль? Она розовая от природы, а здесь среди мешка соляных кристаллов нет даже чего-то похожего. Все кристаллики прозрачные, покрытые ярко-розовой смываемой пудрой. Ни о каком красителе в составе ни слова.
Соль для ванн nero Fiore отзывы
Ну, и для наглядности, какого цвета настоящая гималайская:
И я не спорю, бюджетная соль... Ишь чего захотела, дорогой соли в составе подавай... Так зачем же тогда ее, черт возьми, в состав пихать? Я бы была рада, если бы в списке был РЕАЛЬНЫЕ компоненты.
Далее. Ароматизаторы. Соль заявлена как клубника с пломбиром. Клубникой тут не пахнет от слова совсем, да и пломбир больше напоминает печеньки, карамель со сливками, и что-то ещё сладкое. Пахнет приятно, но тут точно не обошлось одним ванилином, ибо он имеет другой запах.
Ну, а уж про розовое золото в оттенке хайлайтера даже не знаю, бубнить или нет? Ну серебряный он. Чисто холодное серебро.
Соль для ванн nero Fiore отзывы
Не смотря на то, что большая часть соляных кристаллов имеет довольно таки крупный размер, растворяется соль быстро. Не оставляя соляного осадка.
Соль для ванн nero Fiore отзывы
🌼Опыт использования и общее мнение
Итак, на одну ванную (но я наливаю не полную, а где то чуть больше половины) нужно пол пачки соли. Я всегда засыпаю соль до наполнения воды.
Соль для ванн nero Fiore отзывы
Растворяется она очень быстро, отдавая тот самый краситель. К слову, воду он совершенно не окрашивает.
Соль для ванн nero Fiore отзывы
Но, то самое хайлайтерное сияние видно. Шиммер даёт интересный перламутровый перелив, но главное, чтобы в ванной комнате был свет поярче.
Соль для ванн nero Fiore отзывы
Аромата у растворенной соли совершенно нет. Это все же минус для меня, тем более она так ярко пахла в пакете.
Соль для ванн nero Fiore отзывы
После 15 минут в такой ванной ощущается приятная расслабленность. Все таки, любая соль этому способствует. Ну, и немного отеки снимает. Кожу совершенно не сушит, аллергии не вызвала.
Хайлайтер после принятия ванны не остаётся на коже, и не окрашивает ванную.
Соль для ванн nero Fiore отзывы
Соль приятная. Ее общую работу оценю на четвертку. Жалко, что производитель жёстко обманывает покупателей, так что мысленно за это минус пол балла.
Поьправде говоря Я не уважаю соль с разными наполнениями. Я ее использую только в скрабике. Ванны не люблю принимать. Обидно конечно за обман. И какие-то они уж очень не морские эти куски, обычная соль из шахты. Ну не страшно, больше не станете ее покупат просто.