Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 17:13

год или более

Всем привет😗!

Есть проблема с папилломами на одной руке, вернее на одном пальце. Что это такое, а это друзья мои вирус который проявляется в виде ороговения кожи. В обще этих вирусов огромное количество, есть те которые вылезают в виде вот таких папиллом. Вроде это не большая проблема, но со временем появляются более болезненные ощущения. Что с ними делать, как бороться?

А вот как, сначала нужно распарить место куда будите наносить это средство. В моём случае это было сделано в бане. Для чего это нужно, для того, чтобы кожа стала мягкой и поры в которых находятся корни этого недуга при открылись . После бани или ванны нужно срезать верх папилломы, если боитесь то можете зубами прокусить поверхность. В этом случае эффект будет намного лучше, потому, что большее количество проникнет внутрь и помимо этого ещё и глубже. После того как вы убрали верх кожи появится немного крови. Это и есть папилломы.

Я обычно беру место куда нужно нанести - "суперчистотело" и обмазываю вокруг него кремом для рук или лица. Делаю я это для того чтобы не сжечь здоровую кожу.

После этого подношу этот "маркер".

И прислоняю к проблемному месту, но перед этим его нужно встряхнуть, чтоб жидкость попала на кончик маркера.

Спустя несколько секунд начинает так жечь, это сигнализирует о том, что жидкость попала в нужное место и корни начали гореть. А спустя ещё несколько секунд кровь становится чёрного цвета, это говорит так же, что всё проходит как нужно. Но жжёт сильно, хотя терпимо. Ощущение похоже на то когда обожжёшься. После того как нанесёте нужно подержать от 2 до 10 минут, а затем смыть. Но я не смываю, а оставляю так и дальше.

Теперь про упаковку, она здесь картонная, а сам футляр для маркера из пластика. На вид невзрачная, с голубой раскраской.

Сзади есть информация о производителе, сроке годности, мерах предосторожности, состав, способ применения. В общем всё "разложено по полочкам", доступно и понятно.

Сам косметический лосьон залит в маркер, его перед использованием нужно потрясти вверх и вниз, так чтобы колпачок располагался снизу.

Корпус маркера изготовлен из пластика, достаточно крепкого. На котором есть наклейка. На ней есть дата до которой нужно его использовать.

Колпачок держится крепко и не допускает разлива лосьона. Запаха от него нет.

В общем используем его уже не первый год. Помогает он хорошо, в прошлом году применяли его несколько дней по 4 раза в сутки. И все папилломы пропали, но не так давно появились снова. Похоже не до конца выжгли корни, в этот раз нужно будет всё делать наверняка. Но мне не нравится в этом маркере, то что я не вижу какое количество наносится на проблемное место. И ещё то, что не видно лосьона. Как то помню использовали стеклянный тюбик с пластиковой палочкой, вот там всё видно и понятно. Поэтому поставлю четыре звезды. Всем пока и всего хорошего, будьте здоровы😗.

1.Вкусный, ароматный и на вид приятный.

2.В мои глаза капает совсем не капелька!

3.Перекись водорода для фитильного полива и не только💜

4.Моё спасение, альтернативы пока я не нашла...

5.Остерепар или худшие прогнозы врачей при компрессионном переломе поясницы не сбылись...)

Достоинства
  • Действует
  • Дёшево
Недостатки
  • Есть жжение и дискомфорт
  • Не видно, сколько мажешь
01.11.2021
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку, мы всегда стараемся радовать Вас удобной и качественной продукцией. Мы стремимся совершенствовать наши продукты, учитывая каждый отзыв. Нам очень приятно, что наш продукт удовлетворил Вашу потребность и Вы остались довольны результатом.
И нам приятно)))
Здравствуйте! Надо попробовать. А последствий нет после этого? Хуже не стало?
Здравствуйте 😂 , всё нормально, стало лучше.