Опубликовано 2 Март, 2017 - 14:36

Всем привет.

Достаточно популярный блеск для губ Pin-Up Ultra Matte привлек и мое внимание. Блеск для губ с матовой текстурой, звучит немного странно, да?

Покупала в магазине "Бьюти маркет"

Цена 160 рублей.

Оттенок №2 розовый пион.

Всего в линейке 19 оттенков, выбирай любой. Если нажать на цитату, то можно посмотреть все названия.

От производителя:

Нежная кремовая текстура, равномерное матовое покрытие с пудровым эффектом и приятный сладкий аромат! И никакой липкости! Интенсивный цвет с высокой степенью плотности нанесения. Блеск содержит масло какао, которое придает губам гладкость и упругость, тем самым разглаживая мелкие морщины.

Тоновая гамма (19 тонов):

17. Дикая орхидея
  18. Сливочное пралине
  19. Пыльная роза

И состав для любознательных:

Упаковка. Выполнена из твердого пластика. Лаконичный дизайн, всё как я люблю.

Цвет. Это холодный, приглушенно-розовый оттенок. Он не смотрится слишком ярко, поэтому подойдет многим девушкам и женщинам )))

Классно смотрится при дневном освещении.

Аромат. Отдушка сразу выдает, что блеск не сильно дорого стоит. Это как, какую-то химозину ))) заглушили конфетками.

Мои ощущения: блеск пахнет полевыми цветами, конфетами и какой-то химией. Меня аромат этот не напрягает. Хотя, я довольно-таки капризна в этом плане.

Привкуса никакого не чувствую.

Текстура. Кремовая, однородная и очень приятная. На губы блеск ложится хорошо, без разводов. Лучше, конечно же, увлажнить губы перед нанесением блеска. Если губы сухие, то блеск подчеркнет это.

Стойкость. Два часа точно выглядит хорошо, а потом начинает скатываться внутри губ. Лучше всего этот блеск стереть с губ и накрасить заново, чем наслаивать. Удаляется он без проблем, просто обычной или влажной салфеткой. Мои губы блеск не сушит.

Вот на этих фото видно, что блеск скатался. До и после, спустя 2 часа. Пила чай с печеньем, поэтому цвет, понятное дело, потускнел. Но, даже если и не будет перекусов, то все равно блеск скатывается в полосочку.

В складочки не забивается, за контур губ не расплывается. Можно запросто красить без карандаша для губ. Лично у меня есть такая проблема, что блески или помады растекаются за контур губ, так вот, с этим матовым блеском все в порядке, никуда не убегает )))

На бокале или чашке отпечатывается, но совсем немножко.

Фотографии сделаны сразу после нанесения блеска, с карандашом. Еще виден глянец, потом он уходит, и получаются матовые губы.

С карандашом для губ Golden Rose

Спонж удобный и мягкий. Ограничитель работает средненько. Блеска набирается в достаточном количестве, но все же, со временем, нужно горлышко протирать салфеткой.

Вот на этой фотографии цвет передается на 100 процентов.

Вывод: Я считаю, что это не блеск, а жидкая матовая помада.

Пигмент не въедается в губы так, что потом невозможно ничем отмыть. Классный цвет, который подойдет многим. Да, он не может похвастаться стойкостью, как стойкие жидкие помады. Зато не сушит губы. Благодаря своей кремовой текстуре блеск совсем не ощущается на губах. Даже иногда и забываю, что губы накрашены. Из минусов отмечу только то, что он скатывается. Но, не будем забывать, что все мы разные )))

Всем желаю только удачных покупок!!!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Кремовая текстура
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Скатывается
O_beybaрекомендует
Оттенок красивый, нежный 😊
Для своей цены весьма неплохое качество 😊
02.03.2017
Мне показалось простовато смотрится на губах, люблю что бы блеск был блеском ))
02.03.2017
Оттенок очень понравился и текстура замечательная 😊
Согласна с вами, что это всё таки помада. Люблю такой матовый финиш, на ваших губах отлично выглядит 😊
02.03.2017
Цвет очень нежный и смотрится хорошо, но пока так и не решилась на покупку матовых помад, думаю мои сухие губы, они превратят в пустыню 😁
06.03.2017
Мне очень понравилось,как выглядит помада! Сомневаюсь только, что смогу найти в продаже и посмотреть цвета в реале. Не видела эту фирму 😞
08.03.2017
Милые девушки, всех поздравляю с праздником! Желаю женского счастья, тепла и уюта!
👑 ⭐ 🎉
И да, большое спасибо за внимание к отзыву.
не то мат, не то блеск 😁 все в одном решили указать. Да, она действительно, больше тянет на матовую помаду
Понравился оттенок этого матового блеска, но нигде не встречала такую фирму.
23.03.2017
Очень нежно смотрится! Губы такие естественные и чувственные ❤️
Оттенок красивый
25.03.2017
Приятный оттенок, очень нежно смотрится. 😊
28.03.2017
Цвет очень красивый, да и в целом очень неплохой блеск-помада 😊
05.04.2017
У меня несколько оттенков этих помадок вредом неплохие
30.08.2017
Девочки, большое всем спасибо. Все комментарии читаю. Рада быть полезной.