Опубликовано 18 Март, 2018 - 19:49

Наверное, нет девушек, которую бы не покорили матовые помады. Но тут ожидания от ее использования могут быть разными: кому-то нужно, чтобы это была стойкая,"железобетонная", на весь день помада, но такие чаще всего очень сушат губы. А кому-то, как мне, в первую очередь комфортная.

Так, вот, огромный плюс этих помад, в том, что они похожи на мягкое суфле, при этом равномерно наносятся. Отдельно стоит сказать, что цвета в линейке Pin up просто замечательные и каждая сможет найти себе, что-нибудь по душе.

Оттенок №6- это темная вишня (мне кажется больше всего подойдет это название),как по мне очень праздничный цвет, который добавит яркости любому макияжу.

Оттенок № 18, просто отличный вариант на каждый день! Это не ярко розовый, не кукольный, а более натуральный, поэтому более универсальный цвет.

По стойкости, лично меня, помады полностью устраивают. Хочу напомнить, что есть помаду, это тоже не совсем разумный вариант 😊 И перед едой, я предпочитаю ее смывать) Но если уж не успеваю, то уверенно, могу сказать, что помада выдерживает перекусы и смывается как то деликатно, бежать тут же ее поправлять не всегда требуется. А еще, у этих помад очень приятный запах!

Очень многое думаю сказано, про эти помады, своим же отзывом хочу сказать: да, брать нужно 😊 Прям сейчас, не пожалеешь)

Удачных покупок всем!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Не сушит губы
  • Очень приятный фруктовый аромат
DearJuliaрекомендует
18.03.2018
Так нравится оттенок 6)??
18.03.2018
Я уже купила помаду и карандаш этой серии, блеск тоже хотелось бы приобрести