Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 13:52

неделя или более

Что могу сказать? До меня все тренды доходят с опозданием! Почти к середине 2017 года я наконец-то проснулась и пошла за матовой помадой за губ. Pin Up в оттенке 9 я жаждала ещё с прошлого лета, и вот, наконец мои руки добрались до желанной прелести.

Как прошлое мое знакомство и сближение с данным оттенком - расскажу в этом отзыве :3

мои первые в жизни матовые помады :)

♔ Оформление и удобство использования.♔

Выглядят достаточно солидно, без всяких там блестяшек и фнтифлюшек. Прямые линии, черный матовый колпачок, приятный шрифт.

♔ Аппликатор и удобство нанесения.♔

Колпачок очень туго открывается и закрывается, дозатор хороший - выпускает достаточно средства, чтобы накрасить губы.

Аппликатор на длинной палочке, сам по себе небольшой и плоский - пользоваться им удобно, особенно при кремовой консистенции данного средства.

♔ Состав.♔

♔ Аромат.♔

Ну... Не самый приятный, скажем так. Благо, при носке неощутим. Пахнет дешёвой и какой-то подтухшей арбузной жвачкой.

♔ Оттенок, свойства, свотчи.♔

У меня оттенок 9 "Кофейный ликёр". Думаю, он достаточно универсален и идет почти к любой внешности.

Если честно, мне казалось, что он темнее. И сперва я чуточку огорчилась, но после поняла что его можно наслаивать для более темного цвета на губах, а в один слой он выглядит очень нежно и повседневно

При нанесении он выглядит кремовым, а после подсыхает (минут через пять) и становится матовым.

♔ На губах. Ощущения при носке. Стойкость.♔

На губах она смотрится очень неплохо. Перед нанесением лучше побыть некоторое количество времени с бальзамом на губах (но перед нанесением убрать!), а если губы склонны к шелушению, то по возможность убрать шелушинки.

У меня достаточно проблемные губы, но некоторые проблемы неплохо маскируются этой помадой и в жизни становятся незаметны.

один слой/комнатное освещение
два слоя/дневной свет

Губы с этой помадой не сохнут вообще! Она чуточку менее стойкая, чем помада от Релуи, но и наносится/подправляется не в пример легче. И все равно попить/покушать с данной помадой можно вполне, а если ее не тревожить особо, то держится она вообще долго.

Что же касается снятия, то справа - смывашка из FP, а слева двухфазка от Ив Роше. На фото я один раз провела по свотчу без нажима. Снять помаду можно легко ими обеими, но двухфазка, все же, справляется лучше.

♔ Общее фото. Итог.♔

Я определенно рекомендую данную помаду, она очень хорошая. Не идеальная, но близка к этому. Возможно, я куплю больше оттенков, если будет возможность.

Если вам понравится этот отзыв, то можете посмотреть другие мои отзывы на жидкие продукты для губ:

Всем спасибо за внимание! 😊

Covielloрекомендует
Вот это запасы косметики для губ у вас! 😉