Опубликовано 12 Май, 2019 - 07:22

Всем привет! Продолжаю тестировать косметику из Fix Price. Об этих патчах я узнала на Айреке и тоже решила попробовать:) До этого я даже не знала, что патчи бывают жидкие.

Марку Sendo я раньше уже встречала, брала гель для умывания, который мне абсолютно не понравился. Что ж, дадим этой марке ещё один шанс.

Патчи представлены двух видов:

• от тёмных кругов и отёков
  • разглаживание "гусиных лапок"

Тёмные круги и отёки мне ближе, поэтому я взяла его:)

Упаковка/консистенция/запах:

Вот такая картонная коробочка, сверху наклейка - защита от вскрытия. Я её не заметила и поэтому надорвала коробочку, плюс мне очень не терпелось их опробовать:)

С одного боку нарисован сам флакон.

А с другого способ применения:

На обратной стороне обещания производителя и состав, если кому интересно:

Внутри вот такой симпатичный бутылёк с дозатором:

Отдельно стоит отметить дизайн, очень уж он милый, пандочек по-моему любят все.

Да и само средство завораживает своими пузырьками:)

Дозатор у меня работает исправно. Два нажатия я использую для нанесения под один глаз. То есть на одно применения у меня уход четыре. Производитель обещает нам до 50 применений, но чувствую, у меня закончиться раньше:)

По консистенции это гель, достаточно густой, с руки почти не утекает. Имеет небольшой свежий запах, нейтральный, приятным его назвать сложно, но вполне терпимый.

Обо мне:

Мне 24 года, за зоной вокруг глаз я начала ухаживать относительно недавно. Кожа весьма чувствительная, есть небольшие синячки от недосыпа, и после водички на ночь бывают отёки. Чудес от подобных вещей я не жду, хотелось бы получить увлажнение и тонизирование кожи вокруг глаз.

До применения

Мой опыт применения:

Наношу патчи жирненьким таким слоем, держу минут 10. Ощущения очень приятные, ничего не щипет, есть легкий охлаждающий эффект, особенно если подержать их в холодильнике.

Во время нанесения

Затем смываю их буквально двумя движениями. После первого применения эффект был заметнее, мне казалось, что синячки даже почти прошли. В последующие разы я стала больше обращать внимание, что кожа более увлажнённая и ощущение свежести сохранятся ещё некоторое время. Фото, к сожалению это передать не может.

После применения
Накопительного эффекта эти патчи не имеют, так как всё-таки позиционируются как экспресс - средство.

Итог:

Для меня это всё таки очень приятный продукт, синячки он вам конечно как ластиком не сотрёт, но на увлажнение и тонизирование рассчитывать можно. О приобретении не жалею, к покупке рекомендую! 😉

P/S:

Ещё производитель вложил вот такую листовку о своей продукции:)

Достоинства
  • * освежает кожу вокруг глаз
  • Бодрят
  • Приятно холодят кожу
  • Убирает следы усталости
  • Цена
Недостатки
  • Нет
AgataNastyрекомендует
12.05.2019
Для 100 рублевого средство весьма не плохо, но думаю все же подойдет больше для молодой кожи.
интересный продукт