Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 15:07

Я являюсь поклонником патчей для глаз, но преимущественно использую гидрогелевые, либо из микрофибры. Для меня жидкие патчи это новый формат ухода за областью вокруг глаз.

Естественно увидив новинку в Fix price, я незамедлительно приобрела жидкие патчи Parli SENDO Экспресс уход для зоны вокруг глаз от темных кругов и отеков.

Придают свежесть и тонус коже вокруг глаз, заряжают ее энергией, снимают усталость и отеки, улучшают цвет кожи.

Стотмость: 99 рублей

Объем: 50 мл

Где купить: Fix price

water (aqua), glycerin, camellia sinensis water, flores centaurea cyanus water, niacinamide, coffein, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer methylsulfonylmethane, ginkgo biloba water extract, peg-40 hydrogenated castor 011 dmdm hydantoin, iodopropynyl butycarbamate, parfum (fragrance), menthol

Вообще в продаже два вида от гусиных лапок и темных кругов. Я выбирала по составу и приобрела от темных кругов. В составе есть кофеин, ниацинамид.

Упаковка:

За упаковку 5 баллов, за 100 рублей мы имеем флакон с продуктом, картонную коробку с информацией и ещё вкладыш.

На обратной стороне есть информация о составе, мерах предосторожности, технических характеристиках и о производителе.

С боку подробная инструкция о применении, что куда и на сколько.

На вкладыше подробно рассказано о патчах,

И о другой продукции производителя.

Коробка защищена от вскрытия (по секрету внизу упаковки нет наклейки, можно вскрыть и достать флакон).

В коробке находится флакон с патчами.

Флакон оснащен дозатором помпой, функционирует хорошо, не заедает, продукт выдает нормально.

Текстура, аромат:

Текстура у патчей густая, гелевая.

Распределяется легко, по ощущениям не противная. Липкости не оставляют.

Аромат приятный, косметический.

Мой опыт:

Сразу скажу у меня нет особых проблем, только что синяки под глазами. Отекаю редко. Особо на патчи не надеялась (в глубине души хотела конечно осветления), хотела увлажнения как минимум.

Дневное освещение до:

В процессе:

Патчи рассчитаны на 50 применений, но я думаю мне хотя б на половину хватило, я очень щедро наношу.

Результат:

Немного свежести, лёгкое увлажнение, припухлость не прошла. Ну синяки, не знаю возможно да чуть светлее.

Искусственное освещениуе:

До:

После:

Вообще без изменений как по мне.

​​​​​​Резюме:

Продукт не провальный, но троешный. Хотелось бы большего результата. А тут сомнительное увлажнение да и только. Так же хочу отметить, что лучше следовать указаниям производителя и не держать патчи больше 10 минут, иначе возможно раздражение. При нанесении патчи пощипывают, иногда могут печь. У меня аллергии не вызвали, да и покраснения тоже. Патчи я просто наносила утром перед работой пока собиралась, потом снимала ватным диском. Ради любопытства я бы попробовала, но все таки это баловство. Я за гидрогелевые патчи, они эффективнее. В общем Вам решать, стоимость не высокая если интересно можно и попробовать.

Не рекомендую!

Удачных покупок

Мои отзывы на гидрогелевые патчи:

Патчи от Elizavecca

Патчи с экстрактом птичьего гнезда

Черные патчи

Достоинства
  • * освежает кожу вокруг глаз
  • Цена
Недостатки
  • Нет эффекта
Paragvaikaне рекомендует
25.04.2019
Интересный формат, не слышала о таком новшестве 😊
25.04.2019
Да, задумка интересная, жаль, что результата практически нет.
25.04.2019
Это да, хотелось бы чуть большего эффекта)
Да. Точно баловство!
😊
Ого, действительно щедрое нанесение!
😁
Жидких ещё не встречала, плохо, что бесполезные((
26.04.2019
Эх,в моем ФиксПрайсе их нет, наверное к лучшему 😂 Но я бы все равно попробовала 😁