Опубликовано 26 Январь, 2015 - 15:12

Этот отзыв - продолжение истории про готичные "приключения" в декабре. Именно тогда я купила два чёрных лака: классический чёрный Лореаль Калор Риш и чёрный с блёстками Мавала, именно о нём и расскажу вам сегодня.

211 Black Diamond - это цвет мечты на тот момент. Чёрный, с мелкими золотистыми блёстками. Блёсточки некрупные, но и не совсем маленькие. На ногтях создают эффект шикарных золотых переливов на чёрной подложке. Блёсток в лаке много.

На мой взгляд, оттенок смотрится очень празднично и вовсе не мрачно 😊

Упаковка

Маленький хорошенький флакончик, легко можно спрятать в ладони. Грани крышки переливаются, как кристалл, а внутри, на крышке гравировка с логотипом М. Флакончик-малыш, в нём всего 5 мл лака. Сделано в Швейцарии (Женева).

Очень меня обрадовала кисть - она маленькая и очень удобная. Моя ногтевая пластина очень узкая, широкие кисти мне совершенно не подходят, а у Мавала кисть будто лично для меня делали 😊

Качество

Консистенция лака самая оптимальная - не слишком жидкая, но и не очень густая. В один слой ложится неплохо, но чёрный цвет не достаточно насыщенный, поэтому требует второго слоя. В два слоя уже выглядит идеально.

Блёстки распределяются равномерно, не надо взбалтывать лак, блёстки не ложатся "кусками". После полного высыхания ногти гладкие, несмотря на содержание блёсточек. Высыхает достаточно быстро.

Стойкость

Самый приятный пункт в рассказе об этом лаке: легко выдерживает мои рабочие смены (работаю руками и ногти постоянно в воде). На третий день начинают затираться кончики ногтей. Ни разу у меня этот лак не отваливался кусками, обновляла маникюр, потому что перекрашиваю ногти каждые 3 дня.

Немного моего маникюра

Итог: мне лак очень понравился, наверное, куплю ещё несколько оттенков. Стойкость отличная, кисть супер-удобная, оттенок насыщенный и богатый. Рекомендую!

Цена - чуть больше 150 руб (Scent, Киров)

Спасибо за внимание к отзыву! До новых встреч 😊

Knifes In Your Eyesрекомендует
26.01.2015
о-о-о, это оттенок на любителя
красиво смотрится 😊 надо присмотреть лак 😊
26.01.2015
Классный лак, это хорошо что он долго держится, для меня это самый главный пункт 😊 Я пока еще таких не видела в продаже)
26.01.2015
Соглашусь с первым комментом - этот оттенок на любителя или на редкий случай! 😉 О марке такой уже слышала, но в продаже конечно же не видела! 😁
26.01.2015
zlata 28, согласна, что на любителя. просто надоели одинаковые у всех оттенки)
INNA MOZG, в Сенте очень большой выбор этих лаков
Lu_564, для меня тоже это главный пункт, потому что работаю с людьми и внешний вид играет большую роль
Иннушка2013, на меня иногда находит страсть ко всему готичному и мрачному, вот и покупаю всякие неносибельные вещи) а лак хороший, надеюсь, в Белоруссии он тоже есть)
красивый оттенок 😊
Мне очень нравятся эти лаки для ногтей, хорошая носкость и красивые цвета!)