Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 21:08

Привет!

Сегодня я делаю обзор на тональную основу Catrice HD Liquid Coverage Foundation в оттенке 010 Light Beige и как же у меня чесались руки это сделать еще до регистрации на данном сайте!

Ну, начну с того,что кожа у меня сухая и ДА, Я ЗНАЮ ЧТО ОНА ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ, НО!

1) слишком уж много на нее было хороших отзывов

2) при тесте в магазине (на руки, лицо и шею) она легла просто идеально на все участки!

И какое-то время она так и шифровалась идеальной тональной основой, но потом, высосав всю влагу, видимо, из моей кожи, проявила свою сущность.

Но начнем с самого начала..

УПАКОВКА: Очень красивая стеклянная упаковка, которую приятно держать в руках. Однако при регулярном и не самом аккуратном использовании может перемазать всю вашу косметичку.

Помпа, если честно, не самый удобный вариант для тонального средства, но первое время радует, так как из бюджетных вариантов, только катрис (насколько мне известно) сделали такую упаковку.

ЗАПАХ: Дорогой декоративной косметики

ОТТЕНОК: Не подстраивается под ваш тон, поэтому важно сразу подобрать приближенный. Приближенный потому что тон в тон вашей коже, вы, вероятнее всего, не найдете. Очень уж мало оттенков.

ЦЕНА: Около 600 рублей в Золотом Яблоке.

А теперь мэджик! Наносим тональный крем без базы под макияж и...вуаля!

Казалось бы - идеальный тон: постакне перекрыл, шелушений не подчеркнул, ровно лег, проплешин нет....А теперь предлагаю посмотреть на фото без вспышки.
без праймера

Я даже базу под макияж пробовала наносить, но все без толку!

К слову, праймер у меня от The Balm-Time Balm.

с праймером

ПЛЮСЫ:
- приятный запах

- легко найти

упаковка 50/50

МИНУСЫ:

- выбор оттенков

- категорически не подходит сухой и комбинированной коже

- подчеркивает шелушения

- вызывает чувстство стянутости

- дико сушит кожу

- часов через 6 скатывается и остается проплешинами

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ: Первое время вызывает дикий восторг, но потом вы просто можете отложить ее на туалетный столик с ноткой грусти и разочарования , а может даже гнева, если долго будете им насиловать свою кожу.

Обладательницам сухой кожи настоятельно рекомендую присмотреться к устойчивой тональной основе от Art-Visage.

В общем, не рекомендую.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Кроющая способность
  • Отлично скрывает покраснения
Недостатки
  • - сильно сушит кожу
  • Как по мне пипетка- не удобный дозатор
  • Может полосить
  • Не поддается корректировке
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
  • Подчеркивает пух на лице
  • Подчеркивет шелушения кожи
  • Скудная палитра оттенков
Lilu1209не рекомендует
08.10.2018
Эффект без вспышки ужаснул, но ваша кожа даже в этом кошмаре очень красивая
08.10.2018
Буду знать , что лучше не брать
08.10.2018
Когда то хотела попробовать этот тон, многие хвалили. Хорошо, что прошла мимо:)
09.10.2018
Не совсем понимаю, зачем покупать средство, не предназначенное для сухой кожи, и ругаться на него...?
Да еще и снижать оценку до двух звезд.
09.10.2018
я написала в отзыве почему купила его)
09.10.2018
Я увидела, но вы же ознакомились с отзывами и наверняка сделали вывод, что РАХВАЛЕНА эта основа обладательницами жирной кожи.
Прекрасно понимаю Вас, я сама пробую много продуктов, не предназначенных для моего типа кожи. Она у меня тоже сухая.
Но занижать оценку только из-за этого как-то несправедливо.
09.10.2018
Что ж, возможно вы правы)
Но так же возможно именно это и убережет обладательниц сухой кожи от покупки, потому что малое количество негативных отзывов на данное тональное средство меня и не остановили тогда.
Прочитав восторженные отзывы обычно начинают читать негативные, чтобы понять что может не понравится при использовании продукта.
Именно поэтому такие негативные отзывы как у меня и должны быть.
Хотя со стороны производителя данного продукта эта оценка и правда будет считаться необоснованной.
09.10.2018
я с этим тоном знакома пока всего пару месяцев, да и кожа у меня жирная, что, конечно, улучшает наши с ним отношения, но! я могу сказать, что тон сильно зависит от способа нанесения. лично на мне он идеально наносится только дуофиброй, бьютиблендер делает покрытие менее красивым.
попробуйте поиграть с кистями/спонжами, может найдется удачный вариант)
15.10.2018
на коже ужасно смотрится. Хорошо что не купила.