В этом отзыве делюсь рецептом для гладкости кожи рук в любой сезон 🌺
Руки мы моем часто, моем с мылом, не всегда хорошо вытираем, они часто бывают на ветру и холоде, не всегда мы их защищаем перчатками, когда с хлоркой самозабвенно чистим ванну от микробов, когда прогуливаясь между грядок, срываем несколько сорняков и потом с щеткой выколупывая грязь из под ногтей снова обещаем себе больше никогда так не делать...
В общем, руки страдают ежедневно и им нужен особый уход, если мы не хотим, чтобы он выглядели старше нас лет на 20.
Итак, речь о креме с протеинами шелка и маслом примулы, код в каталоге 31364.
💟 Плюсы
• Объем большой — 150 мл, хватит надолго.
• Чарующий аромат, такой теплый цветочно-шипровый.
• Очень густой и экономичный. • Увлажняет кожу и меняет ее внешний вид с одного применения. Руки становятся очень ухоженными. • Мягкость и ощущение увлажненности сохраняется очень надолго. • Крем словно создает невидимую защитную пленку на коже, как легкие шелковые перчатки.
• Крем можно использовать, как перчатки перед тем, как полоть грядки 👩🌾 После работы грязь легко смывается с рук, не забиваясь в поры.
• При длительном использовании крема, кожа рук становится заметно глаже и моложе.
💟 Обещанный рецепт
• Посидите в ванной или опустите туда только руки
• Потрите руки щеткой для тела или для ног, поскрабьте их с помощью самодельного скраба из кофе или покупного, затем насухо вытерите полотенцеп.
• Сразу нанесите крем Silk Beauty чуть больше обычного. • Наденьте х/б перчатки специальные или обычные свои садовые, которые еще не использовали ни разу, ну про то, что неиспользованные решать вам, конечно, непринципиально... 😉 • Утром увидите результат.