Опубликовано 9 Март, 2016 - 09:02

Всем доброго времени суток! Продолжаю делиться своими впечатлениями от заказа натуральной бытовой химии на сайте [ссылка].

www.ch52.ru
Сегодня мой отзыв о гипоаллергенном жидком мыле от Synergetic.
SYNERGETIC жидкое мыло

Мои дети не дружат с кусковым мылом, они вечно гоняют его по раковине, пытаясь поймать. Процедура мытья рук превращается в баловство и мыльное безумие, поэтому в последнее время я покупаю только жидкое мыло для рук. С ним справиться детям гораздо проще, руки они бегут мыть самостоятельно при первом же удобном случае. Основным требованием к жидкому мылу, помимо хороших очищающих свойств, для меня является натуральный безопасный состав. К тому же, мыло не должно сушить кожу рук, и приятно пахнуть. Всем этим требованиям удовлетворяет жидкое мыло от Synergetic.

Основные сведения

Название - SYNERGETIC жидкое мыло​

Жидкое мыло от SYNERGETIC

Концентрированное жидкое мыло подходит для бережного очищения кожи от любых загрязнений, обладает приятным натуральным ароматом. Особая формула интенсивно питает и защищает Вашу кожу. 100% смываемость, безопасно для детей и животных. Подходит для использования в качестве геля для душа, для интимной гигиены. Эффективно устраняет запахи и загрязнения даже в ледяной воде! Соответствует нормам САН ПИН.

Синергетик жидкое мыло

Артикул 438976

Производитель - Synergetic (Синергетик)

SYNERGETIC / СИНЕРГЕТИК
Это российская компания из Дзержинска, которая специализируется на производстве бытовой химии на основе растительных компонентов из Германии. Первые три цифры штрих-кода с упаковки подтверждают, что жидкое мыло произведено в России.
SYNERGETIC жидкое мыло. Страна-производитель.

Обещания производителя:

Жидкое мыло от Synergetic по обещаниям производителя - это 100% ЭКО продукт.

SYNERGETIC жидкое мыло - 100 % ЭКО продукт.
Средство позиционируется как антибактериальное и гипоаллергенное.

Мыло легко и полностью смывается с кожи, не вызывая аллергических реакций. Благодаря натуральному составу, в котором нет химических компонентов и агрессивных веществ, мыло подходит даже для малышей.

Место покупки - официальный сайт производителя

www.ch52.ru

Цена - 150 рублей за флакон ёмкостью 0,5 л (Прямая ссылка для заказа)

Посылка с сайта www.ch52.ru

Упаковка

Жидкое мыло от Synergetic можно купить в следующих дозировках:

• 0,25 литра,
  • 0,5 литра,
  • 5 литров.

Я заказала два флакона по 0,5 литров.

SYNERGETIC жидкое мыло
Пластиковая ёмкость с жидким мылом имеет две этикетки. Одна - рекламная.Другая - информативная. На ней дана вся необходимая информация о содержимом.
SYNERGETIC жидкое мыло. Этикетка.
Кому интересно, вы можете ознакомиться с описанием средства более подробно.
SYNERGETIC жидкое мыло. Основные сведения.
Флакон оборудован удобным дозатором.
SYNERGETIC жидкое мыло.
В этом положении флакон закрыт.
SYNERGETIC жидкое мыло. Дозатор в не рабочем положении.
А в этом - готов к эксплуатации.
SYNERGETIC жидкое мыло. Дозатор в рабочем положении.
Работает дозатор без особых усилий, моя дочь в возрасте 2,7 справляется с ним на ура. С удовольствием намывает себя и всех своих кукол.
SYNERGETIC жидкое мыло. Дозатор.

Консистенция и цвет

Жидкое мыло от Synergetic обладает густой однородной консистенцией.

Синергетик жидкое мыло
Оно нежно-зелёного цвета.
SYNERGETIC жидкое мыло. Консистенция и цвет.

Состав

С составом можно ознакомиться на этикетке с обратной стороны флакона.

SYNERGETIC жидкое мыло. Состав.

Вот он:

• А-Тензиды 5 - 15% (растительного происхождения),
  • Глицерин,
  • Экстракт полевых трав,
  • Пищевой краситель,
  • Вода >30%

Состав жидкого мыла очень похож на состав средства для пола этого же производителя. Они отличаются только двумя компонентами. В составе мыла - глицерин, а у моющего средства для пола - нитрилотриуксусная кислота. Все остальные компоненты в составе совпадают, кроме ароматизаторов.

Основной компонент жидкого мыла - анионные поверхностно-активные вещества растительного происхождения. Они не страшны, так как синтезированы из растений.

Также в составе есть глицерин.

Это простейший представитель трёхатомных спиртов. Глицерин относится к группе стабилизаторов, обладающих свойствами сохранять и увеличивать степень вязкости и консистенции пищевых продуктов.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Аромат

У жидкого мыла приятный еле уловимый травяной запах.

Способ применения

Способ применения у жидкого мыла от Synergetic стандартный. Необходимо нанести жидкое мыло на руки и смыть водой.

SYNERGETIC жидкое мыло. Способ применения.
Пенится мыло умеренно, но при желании сбивается в воздушную обволакивающую белоснежную пену.
SYNERGETIC жидкое мыло. Пена.

Мне очень понравилось, что мыло не сушит кожу, после мытья руки очищены и увлажнены.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Рекомендации и меры предосторожности

При попадании средства в глаза промыть водой. Использовать строго по назначению.

Срок годности

Срок годности жидкого мыла исчисляется с даты, указанной на упаковке. Он большой, составляет 24 месяца.

SYNERGETIC жидкое мыло. Срок годности.

Итог: Жидкое мыло от Synergetic мне очень понравилось. Оно не сушит кожу рук, и полностью устраивает меня по составу. Думаю, что приобрету его ещё не один раз! И вам рекомендую к покупке.

Мои покупки от Synergetic:

Мои покупки на сайте www.ch52.ru

На фото:

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Экономичный в использовании
Flo-raрекомендует
Впечатляет арсенал, тоже хочу попробовать эти средств!
09.03.2016
Нравится мне ваша батарея натуральных средств!
хорошая пена
09.03.2016
Очень хороший состав! Безопасный и безвредный, как я люблю!
09.03.2016
У вас такие шикарные отзывы! Просто любой продукт после прочтения хочется приобрести!
Красивый пост у Вас получился 😊
вот это коллекция!!!
я думала, он стоит намного дороже)))
теперь и я задумаюсь о заказе 😉
09.03.2016
какой замечательный у вас заказ-поздравляю 😉
Люблю такие средства! Они просто незаменимы с маленькими детьми 😊
09.03.2016
Много хорошего слышала об этом мыле, но самой пока не доводилось им пользоваться!
09.03.2016
Я хоть и не ребенок, но тоже мыло кусковое недолюбливаю 😁
Отличный состав!
09.03.2016
А я давно мечтаю купить большой объем 5 л. Мыло всегда нужно и быстро расходуется)
Классное мыло! У меня сейчас такое 😊
- класс! Можно и себя, и котов помыть 😁
09.03.2016
Я тоже такое мыло пробовала и осталась довольна, а недавно вот у мамы помыла им руки и мне показалось, что оно все-таки сушит кожу. Возможно, производитель немного поменял состав или от партии многое зависит)
09.03.2016
Я купила средство для мытья посуды этой фирмы, мне показалось так себе.
09.03.2016
Тоже предпочитаю твердому мылу для рук жидкое.
09.03.2016
Удобный дозатор и мыло отличное, достойное. 😊
09.03.2016
Пена от него очень понравилась)))
Моя семья тоже не дружит с кусковым мылом 😁
09.03.2016
мыло просто отличное, состав хороший,
В моем городе производится. 😊
интересное средство
09.03.2016
Какая у вас коллекция. Я с этой маркой почти не знакома.
09.03.2016
Необходимости в гипоаллергенном мыле у меня нет, но продукция этой марки впечатляет!
09.03.2016
Очень красивый отзыв получился, даже слишком )
Хорошее мыло для рук!
Конкретно вы так закупились 😲
09.03.2016
Хорошее мыло - одной бутылки на долго хватит! А у тебя их аж две)))
классное мыло)
09.03.2016
Нужно попробовать продукцию этой фирмы.
09.03.2016
классное мыло, надо и мне переходить на такие эко-средства
09.03.2016
Очень достойное мыло, думаю тоже такое попробовать. 😊
09.03.2016
Оформление у флакона такое... серьёзное. 😊
Отличное натуральное мыло! 😊
Какая у Вас замечательная коллекция средств этой фирмы 😎
09.03.2016
Страшно представить, сколько стоила эта посылка! 💰
Правда, сама тоже хочу попробовать их продукцию 😊
09.03.2016
Я тоже больше люблю жидкое мыло.
09.03.2016
Отличное средство с безопасным составом!
Отлично, как раз объем в 5 литров мне подойдет 😁
Ещё 12 комментариев