Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о средстве, которое стало для меня открытием. Это концентрированное универсальное средство для пола от Synergetic.
Пол мне приходится мыть чуть ли не каждый день. Дочку мне никак не приучить носить тапки, она у нас любитель побегать босиком, а потом попрыгать на моей подушке. К тому же, у нас небольшая по площади прихожая, и вся грязь с улицы разносится по квартире в мгновение ока, если вовремя не провести влажную уборку. Обычно пол я мою водой, но бесконечно стирать детские колготки и носки и спать в "песочнице" мне надоело, поэтому я стала искать специализированное средство для мытья пола. Основными критериями моего выбора были эффективность и безопасность моющего средства для здоровья. Я нашла то, что искала, но обо всё по порядку.
Название - SYNERGETICдля мытья поверхностей (концентрированное универсальное средство)
SYNERGETIC для пола (концентрированное универсальное средство)
Артикул 438853
SYNERGETIC для пола
Концентрированное средство для ежедневной и генеральной уборки всех видов поверхностей от любых загрязнений. 100% смываемость. Подходит для уборки в детских учреждениях. Эффективно устраняет запахи, удаляет загрязнения даже в холодной воде! Подходит для ручного и механизированного применения. 100% биоразлагаемость в воде, не вредит микрофлоре септических установок. Соответствует нормам САН ПИН.
Производитель - Synergetic (Синергетик), Россия
SYNERGETIC / СИНЕРГЕТИК
Это компания из Дзержинска по производству моющих средств на натуральной основе по немецким технологиям.
Средство для пола позиционируется как полностью натуральный продукт.
100% ЭКО продукт
Об этом есть свидетельство и на самой упаковке.
В составе средства нет химикатов, фосфатов и других опасных для здоровья компонентов.
SYNERGETIC для пола. Натуральный состав.
Обещания производителя многообещающие:
Моющее средство обладает высокой эффективностью и способно удалить самые сложные и устаревшие пятна грязи.Основу средства составляют поверхностно-активные вещества растительного происхождения, таким образом, оно безопасно для здоровья и полностью разлагается, не причиняя вред природе.
Средство универсальное, подходит для обработки всех известных мне покрытий пола.
Основной компонент этого моющего средства для пола - это А-Тензиды-поверхностно-активные вещества растительного происхождения. Буква А в названии означает анионные тензиды, т.е.:
Молекула ПАВ заряжена отрицательно.
Самое главное, что синтезирован этот компонент не из нефти, а из растений, а значит менее агрессивен и токсичен для окружающей среды.
Не менее важная составляющая - НТА - это сокращение для нитрилотриуксусной кислоты. Думаю, именно эта кислота способствует удалению застарелых пятен на полу.
Если сравнивать Synergetic для пола с аналогичными моющими средствами на рынке, то его состав более экологичный и натуральный.
Мне понравилось, что Synegetic для пола - это универсальное средство, оно подходит для мытья любых напольных поверхностей и обладает антибактериальным эффектом.
С его помощью я обрабатываю:
кафельный пол во влажных помещениях,
паркет в комнатах,
пробковый пол в коридоре и на кухне.
Результаты влажной уборки меня радуют.
SYNERGETIC для пола. ДО/ПОСЛЕ
Средство отлично очищает напольный кафель...
SYNERGETIC для пола. ДО/ПОСЛЕ
... преображает паркетную доску.
SYNERGETIC для пола. ДО/ПОСЛЕ
Особенно меня поразила при искусственном освещении явная граница между тем местом, что я хорошо потёрла шваброй, и тем, где провела тряпкой пару раз. Смотрите сами, фотография без цветовой обработки и цветовых эффектов.
SYNERGETIC для пола. Эффект от использования.
Кстати, вода после мытья пола была очень грязная. Такой она у меня никогда не бывала при мытье пола обычной водой.
Меня также порадовало, что средство очень экономно расходуется. Оно концентрированное, и я уверена, что его хватит мне надолго.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Рекомендации и меры предосторожности
Тут всё стандартно:
При попадании средства в глаза промыть водой. Использовать строго по назначению.
Итог: Рекомендую вам приобрести Synegetic для мытья пола. Я осталась довольна эффективностью работы этого средства. Без особых усилий мне удалось привести пол в порядок. К тому же, средство не только прекрасно очищает поверхность, но и обладает антибактериальным эффектом.
Мои дети тоже не желают ходить по квартире в тапочках\носочках, только босиком бегают. Обязательно приобрету Синергетик для пола, нам он точно необходим)))
Прямо вау-эффект! 😊 как здорово, мне тоже такое нужно! срочно.. а то тоже песочница постоянная в доме и мою полы два раза в день утром и вечером, не считая просто протираний в прихожей и кухне..