Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 14:06

Здравствуйте, дорогие друзья! 😊

В преддверии зимы хотелось бы рассказать о средстве, которое может помочь вам побороть сухость кожи. Итак, речь пойдёт о специальном смягчающем средстве от Oriflame. Я познакомилась с ним год назад. Производителем средство заявлено как интенсивно увлажняющее и питательное, к тому же оно может использоваться на разных участках тела (губы, руки, локти, ступни). Я использовала это средство только на губах, поэтому про другие части тела сказать не могу. Проблема сухости губ волнует меня уже давно. По этой причине я почти не пользовалась губными помадами, так как все недостатки кожи губ после нанесения помады, тут же вылазили наружу 😞 но вот в моей жизни появилась эта миленькая розовая баночка:

упаковка

Посмотрим на состав: PETROLATUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARAFFINUM LIQUIDUM, CERA ALBA, PARAFFIN, ACETYLATED LANOLIN, CETYL ALCOHOL, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLPARABEN

Активными ингредиентами данного бальзама являются пчелиный воск (CERA ALBA), который питает и защищает кожу, а также витамин Е (TOCOPHERYL ACETATE). По консистенции бальзам жирненький, но для моих сухих губ это то, что надо 😊

Мой опыт использования: наношу это средство на кожу губ дважды в день (утром и вечером). Как база под блеск или помаду бальзам подойдёт только если дать ему немного впитаться. Я использую его минут за 30-40 до нанесения губной помады или блеска. Результат меня радует! Средство не плохое и действительно даёт интенсивное увлажнение. На фото вы можете видеть губы без бальзама и с бальзамом:

губы без бальзама
губы с бальзамом
Из минусов хотелось бы отметить не совсем удобную упаковку. Приходится пользоваться ватной палочкой или лазить в баночку пальцем, что неудобно и негигиенично 😊 ну и, конечно, не идёт речи о том, чтобы носить этот бальзамчик с собой. Поэтому при себе у меня всегда есть гигиеническая помада, но дома я пользуюсь только этим смягчающим средством. Сейчас компания Oriflame выпускает этот продукт с различными ароматами (и я уже прикупила себе другой ;)), но сейчас использую классический вариант без запаха, что меня абсолютно не расстраивает 😊

Объём средства 15 мл, но я пользуюсь этой баночкой уже больше года. Цена, заявленная производителем на этот продукт, составляет порядка 200 рублей, но она часто варьируется, поэтому иногда его можно приобрести очень дёшево, даже в пределах 60 рублей.

Пусть покупки всегда приносят вам радость! 😊 Всего доброго! 😊

Достоинства
  • Без запаха
  • Приятное увлажнение надолго
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет губы
  • Экономичный
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Xitakiрекомендует