Опубликовано 7 Март, 2014 - 04:16

Давно я блуждаю по «миру» в поисках идеального крема для лица, поэтому постоянно пробую что-то новое. На этот раз выбор пал на «Женьшеневый омолаживающий» крем от Невской косметики.

Кожа у меня комбинированная. На самом же креме про тип кожи, на который он «настроен», не сказано ничего. Но, вероятно, он скорее для сухой кожи, а не какой-либо другой. Ибо на тюбике сказано, что борется крем «Женьшеневый омолаживающий» в том числе и с сухостью кожи.

Результат – кожа на Т-зоне (особенно на носу) блестит жирным блеском. А это совсем не то, что мне хотелось бы видеть на своём лице. Нормально контактирует этот крем только со щеками. Даже кожа на шее его не желает нормально впитывать.

Что мне в этом креме нравится, так это консистенция. Обычно кремы для сухой кожи «твёрдые» и пользоваться ими ну очень сложно. А тут лёгкий, приятный, пользоваться им одно удовольствие.

Жаль, что эффекта никакого нет. Морщинки у меня есть – на лбу что-то зарождается, около глаз и носогубные. Так вот, ни на что из вышеперечисленного «Женьшеневый омолаживающий» не повлиял. Никаких изменений. Ни к лучшему, ни к худшему (последнее, впрочем, тоже хорошо).

Никакого разравнивания кожи тоже, кстати, не случилось.

Резюме: рада за тех, кому этот крем подошёл. Увы, но меня среди вас нет.

Достоинства
  • Не жирный и не липкий
  • Недорогой
steelslifeне рекомендует