Опубликовано 27 Январь, 2018 - 12:35

Доброго дня!

В погоне за увлажнением волос я перепробовала различные средства. Масло от "Фруктис" стало одним из них. Не могу сказать, что особо яркое впечатление на меня оно произвело. Я ожидала большего.

• Масло очень жирнит волосы, даже после небольшого количества висят, как сосульки
  • Не придает обещанного блеска и шелковистости
  • Не очень хорошо смывается
  • Запах приятный, но это мало, кого спасет

Честно сказать, у меня было ощущение, что я пользуюсь ароматизированным подсолнечным маслом, насколько "Фруктис" "тяжеловат" для волос. Я стала использовать это масло только дома, чтобы волосы получили питание, но перед выходом куда-либо я не мазала им нив коем случае, иначе моя прическа оставляла бы желать лучшего. Если бы не потраченные 300 рублей - я бы его забросила и не пользовалась бы вообще, однако денег было жалко, и я стала использовать масло хотя бы дома.

Вот такие дела. Всем удачи!

Достоинства
  • Запах приятный
Недостатки
  • Делает волосы тусклыми
  • Жирнит
  • Легко переборщить
  • Только декоративный эффект
Uekz88885не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на комплексный несмываемый крем Рост во всю силу 10 в 1, который возвращает силу ослабленным волосам.