Продукт: Innisfree Skin Clinic Mask Peptide
Цена: около 170р
Место покупки: сайт IHerb
Всем любителям листовых масок привет! При очередном заказе на IHerb закинула в корзину этот экземлярчик от innisfree не глядя (всегда ведусь на красивую упаковку).
Упаковка самая стандартная, на обороте основная информация на корейском и английском языках.
Основные обещания: Skin Clinic Mask Peptide – содержит трипептид меди, состоящий из 3 аминокислот, стимулирует синтез коллагена, выравнивает рельеф кожи, разглаживая кожные заломы, уменьшает глубину морщин, укрепляет и уплотняет тонкую кожу, активизирует процесс восстановления кожного покрова.
Применение: Маска в упаковке на пластиковом листе-подложке, который нужно снять и расправить тканевую основу по лицу. Сама ткань довольно обычная, но лекало в ширину будто чуть меньше привычных. Эссенция жидкая как водичка и имеет довольно специфичный аромат: сколько я не принюхивалась, точно описать не смогла. Это будто пряный гель для душа или что-то в этом роде.
В упаковке сыворотки остается довольно прилично, маска не сползает.
Эффект: Отсидели положенные 20 минут - снимаем. Первое, что я заметила - на щеках покраснела кожа и явно остались следы от заломов на ткани. Распределяем остатки эссенции руками. Впитывается она довольно быстро, но остается маслянистый слой. Спустя еще пол часа маслянистость ощущается только при прикосновении, при этом кожа очень мягкая и увлажненная, тон более ровный и покраснения немного успокоились (к этому моменту краснота уже спала). Остатки я стирать не стала и использовала в качестве базы под макияж. Тон лег хорошо, но спустя пару часов кожа засияла в лучших корейских традициях. Увлажнение сохранилось до конца дня.
Вывод: Цена этой маски превышает бюджетную и, несмотря на маслянистость, я считаю ее оправданной. Для меня это довольно странно: обычно я остаюсь недовольной от липкости или маслянистости, покраснений и пр. Этот вариант придется по душе обладателям сухой кожи (для жирной не советую) ну и, конечно же, любителям корейской эстетики. Неплохо увлажняет и выравнивает тон, лицо выглядит более живым и сияющим,
рекомендую с:Читайте мои отзывы на другие продукты, например:
Желейная маска YADAH soothing jelly pack
Бюджетные малышки E.L.F. Matte Lip Color
Гель от новой фирмы 1.2.3.Face
Спасибо за внимание и удачных вам покупок ✩