Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 16:05

Всем доброго времени суток!

Пептиды - это натуральные аминокислоты, которые применяют в борьбе со старением кожи и защиты от свободных радикалов. Они проникают более глубоко в кожу, в отличие от коллагена или гиалурона, которые действуют на более поверхностном слое кожи.

Свое знакомство с пептидами я решила начать с маски. Хотела посмотреть, этот на ингредиент среагирует моя кожа. Маски Innisfree мне вообще нравятся и подходят, поэтому выбор пал на их маски для пробы.

Маски с пептидами у этой фирмы выходят в серии Skin Clinic, серия с такими колбочками на упаковке, хорошие составы, я пробовала их с Витамином С (отзыв здесь), с салициловой кислотой для мягкого отшелушивания (отзыв здесь) и гиалуроновой кислотой (отзыв здесь).

Ткань маски тоненькая, идет на основе из фольги. Доставать из упаковки удобно.

Пропитки много. Она немного жидковата. Так что мой совет: сначала наложить маску с тем, что она в себя впитала, а остаток эссенции потом добавлять на ткань по мере ее подсыхания, и как эссенция будет впитываться.

У эссенции приятный свежий запах. Держать маску надо от 10ти до 20ти минут. Я держала минут 15ть.

Маска дала хороший увлажняющий эффект. Да, лицо выглядело что называется "мокрым", но это и хорошо, я еще дала эссенции побыть на коже после того, как сняла ткань маски. И потом ополоснула лицо теплой водой. Лицо было мягким, увлажненным. Пептиды - натуральные вещества, так что как раз для моей чувствительной кожи.

Более подробный обзор на эту и другие маски для лица в видео в начале этого отзыва.

Присоединяйтесь, всем приятных покупок и ухода за собой!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Увлажняет
  • Эффект сияния
Недостатки
  • Не нашла
Маша_Благоврекомендует