Перед тем, как начать лечение жирового гепатоза Фосфогливом, я не знал, что серьезно болен. Жировой гепатоз никак себя не выдавал, ну, то есть почти никак. Из симптомов, была только тяжесть в правом боку под ребрами.
Это такое ощущение, что там под ребрами появилось что-то инородное и то, я это явно ощутил уже намного позже, это меня и подвигло обратиться за помощью к врачам. Мне сразу дали направление сдать анализы, на УЗИ. Еще на узи, сказали что печень явно увеличена.
Позже врач уже посмотрел анализы, снимок узи, сказал что это жировой гепатоз. Мое увлечение шаурмой и прочими фастфудами не прошли безнаказанными. Хорошо, что есть лекарства.
Прописали Фосфоглив минимум на три месяца, в данный момент прошел второй месяц приема и в принципе чувствую себя абсолютно здоровым.
Тяжесть в правом боку прошла как-то быстро, буквально 3-4 недели и все. Но анализы все равно еще не идеальные, сказали пропить полный курс, еще два месяца. Ну что ж, продолжаю лечение. Хорошо, что печень может восстанавливаться, Фосфоглив в помощь.