Всем привет!) Бренд Elizavecca прочно завладел моим вниманием, поэтому сегодня мне хотелось бы поделиться очередным отзывом на довольно популярный продукт из их свиной линейки :)
Гиалуроновая сыворотка Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% Serum, несмотря на чересчур детский дизайн, оставила очень положительное впечатление о себе.
Бренд-таки сумел заявить о себе и привлечь своим броским дизайном. Большинство, кстати, знакомятся с elizavecca именно из-за него. А я из-за него пару лет обходила стороной такую чудную по качеству марку, эх... всё субъективно 😂
Но зато теперь у меня очень много их продуктов, одних только сывороток уже небольшая коллекция :D
Стоимость 890 рублей в ИМ Румянец, объем 50 мл, расход очень экономичный.
Сыворотка имеет приятный легкий цветочный аромат, но он уже при нанесении не ощущается, а жаль, я люблю ароматные средства :)
Текстура скользкая, что характерно для гиалуроновой кислоты, немного вязкая.
По коже распределяется очень хорошо и быстро впитывается, достаточно 2 небольших капель, чтобы получить естественно-матовое лицо.
Но я всегда перебарщиваю, поэтому жду впитывания чуть дольше обычного, ~ 3-4 минуты. Особенно я люблю "перебарщивать" в вечерней уходовой рутине, меня не пугает перспектива походить немного с чуть влажным лицом, я даже прониклась этим корейским трендом, зато кожа с утра такая... просто персик :love:
Помимо 97% гиалуроновой кислоты, в составе есть еще несколько полезных активных компонентов, хотя они и занимают всего оставшиеся 3%, однако на моей коже они работаю как и должны:
ниацинамид, аденозин, аргинин, аллантоин, гидрогенизированное касторовое масло
В Корее синтезируют и используют низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, поэтому в данной сыворотке гиалурон работает не как поверхностное вещество, а проникает в глубокие слои кожи, показывая себя во всей красе.
Но зачастую гиалуроновой кислоте (как и другим мега популярным компонентам, таким как муцин улитки, алоэ, коллаген и др.) приписывают лишние функции и свойства. Маркетинг, никуда не деться, поэтому прежде чем вестись на всё, лучше иметь хотя бы поверхностное представление о компоненте и перестать верить в сказки российских маркетологов 😊
Я не буду рассказывать всё, что знаю о гиалуронке, это вы всё при желании найдете сами в интернете или в моем инстаграм, я как раз недавно освещала эту тему, но важный момент всё же нужно выделить: гиалуроновая кислота работает лучше с нормальными и склонными к жирности типами кожи, а вот сухой и обезвоженной может не подойти, особенно при низкой влажности воздуха окружающей среды.
Моя кожа: нормальная, чувствительная, тонкая, с расширенными порами и куперозом. Поэтому продуктами с гиалуроновой кислотой пользуюсь с большим удовольствием уже несколько лет и ни разу они меня не подводили.
Я применяю сыворотку по корейской системе ухода:
Тонер→Сыворотка Elizavecca→Крем→Крем для глаз
Ни с одним моим тонером и кремами сыворотка не конфликтует.
Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% Serum:
- глубоко и качественно увлажняет кожу
- выравнивает тон кожи
- улучшает цвет лица
- повышает тонус и упругость
- разглаживает заломы от обезвоживания
- повышает регенерацию, ускоряет заживление
- улучшает рельеф кожи
Негативного влияния замечено не было, поры состав не забивает, воспаления не только не провоцирует, но и помогает им быстрее заживать. Я очень довольна, это очередное удачное средство от Elizavecca, достойное внимания, рекомендую 😊
Другие мои отзывы о продуктах Elizavecca:
✔ Сыворотка с экстрактом ласточкиного гнезда Elizavecca CF-Nest 97% B-Jo Serum
✔ Крем для глаз с экстрактом ласточкиного гнезда Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
✔ Пилинг-тонер с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up AHA Fruit Toner 5% AHA+BHA
✔ Кислородная глиняно-пузырьковая маска Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
✔ Кислородная маска с углем Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Bubble Black Boom Charcoal Pore Pack
✔ Пенка для умывания с золотом и муцином улитки Elizavecca Milky Piggy 24K Gold Snail Cleansing Foam
и остальные отзывы на продукты с фото в профиле
[Корейская система ухода по полочкам: определения средств, последовательность использования, умывание 424, до→после и многое другое]
Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации 😇