Опубликовано 3 Июль, 2023 - 18:27

Это очень классное средство по уходу за волосами. Отлично подходит для укладки, обеспечивает термозащиту. У спрея просто наишекарнейший состав- экстракты цветов и другие полезные элементы. Очень удобно, что спрей с дозатором, поэтому легко наносится на волосы и расход получается экономичный. Что меня еще радует, так это приятный легкий аромат, а не ядерный, как обычно у лаков. Волосы, после нанесения сыворотки отлично выглядят и отлично себя чувствуют. Появляется объём, блеск, сияние. На ощупь волосы напитанные и живые. Еще один очень главный плюс, что с помощью спрея можно сделать нужную укладку или прическу. Радует то, что сыворотка не утяжеляет и не жирнит волосы, а наоборот улучшает их структуру и состояние.

selfmaltрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.07.2023
Добрый день! Нам очень приятно , что вы высоко оценили продукт нашего бренда L`Oreal Paris. Благодарим вас за обратную связь. Рекомендуем попробовать также Легкий питательный шампунь Elseve Роскошь 6 масел. Он обогащен уникальным эликсиром из 6 микромасел редких цветов, увлажняет кожу головы и питает волосы, преображая их по всей длине без эффекта утяжеления. Волосы излучают ослепительный блеск и выглядят здоровыми.