Кефирная диета для похудения. Все говорят об этом. Решила и я попробовать. Когда хотела есть, пила кефир (да, меню этой диеты не балует разнообразием).
В среднем, где-то 2 литра в день. Пила 1% жирности.
Первый день отвес- 800 гр., с воодушевлением продолжила.
Второй день отвес- 600 гр., появились проблемы со стулом(запор). Оказалось нужно пить только свежий кефир. Произведенный максимум три дня назад.
Третий день отвес 500 гр., пробежала все магазины в поисках свежего кефира, еле нашла. Стала пить поливитамины, что-бы организм не страдал.
4 день отвес 300 гр., совсем мало, из-за витаминов что-ли. Проблемы со стулом закончились. Узнала что если кефир старше 3 дней, то его надо разбавлять водой 1:1.
Пятый день отвес 600 гр., накануне занималась танцами, надеялась на больший результат. На кефир больше не могу смотреть! Вечером сорвалась и съела курицу.
Итог-за пять дней минус почти 3 кг. Чувствую себя хорошо, кишечник работает как часы. Только на кефир не смогу даже смотреть, наверное никогда.
Кефирная диета доступна и реально помогает. Нормализует работу кишечника, плюс польза кальция для ногтей, зубов и костей. Но очень,очень быстро надоедает. Поэтому кефирная диета на день, переноситься легче.