В погоне за вечной стройностью, я наткнулась в интернете на хитозан. В отзывах говорилось, что принимая этот безвредный препарат отбивается чувство голода. А этого-то мне и надо, чтоб мне есть не хотелось, работа у меня нервная, а нервной почве, как известно всегда аппетит повышается. Купила я себе пачечку в аптеке, прочла инструкция и начала принимать, только я начала пить его 2 таблетки утром после завтрака и 2 вечером после ужина. Ну, что могу сказать, эффект есть и хороший, есть действительно, не хочется, наступает как бы чувство сытости и ощущение полного желудка. Это, конечно, огромнейший плюс. А минусов я не нашла. Пропила ровно 2 недели: минус 1,5 килограмма без усилий и это при том, что у меня нормальный вес. А если у кого излишки, то это вообще спасение, мне кажется, у них вес еще быстрее сходить будет.
Расскажу вам еще об одном плюсе хитозана: он отлично спасает на сушке. Когда количество жиров и углеводов резко ограничивается. Спортсмены знают, что это такое, а так как я занимаюсь бодибилдингом и скоро весна, настало время просушиться, чтобы явить свои красивые рельефные мышцы этому свету. Хитозан в этом деле мне помогает. Принимаю я его по своей схеме: в обед две таблетки-перед моим поеданием курицы, так как там все таки есть некоторое количество жира, хитозан его уберет, и вечером две таблетки - перед омлетом, так как яйца тоже имеют свой процент жира. После ужина перед сном я пью порцию протеина и спокойно отправляюсь спать.
Результаты не заставили себя ждать. Я весила до сушки 60 кг, сейчас вешу 57 за неделю не напрягаясь!!!
Так что, рекомендую всем, кто хочет быть стройной и красивой!