Доброго времени суток!:)
Мечта каждой женщины прекрасная фигура, свежий цвет лица, легкая походка и тд.))))Но есть одна главная мечта - это есть и не толстеть!
Вот именно с такой надеждой я пришла к данному препарату:)Верила, что именно он хоть немного, но укратит мой аппетит.
К сожалению, нет. Но, обо всем по порядку:)
Препарат представлен на рынке достаточно давно, знаменитой компанией по производству пищевых добавок "Эвалар".
Стоимость его довольно высокая, но обещания уж слишком хороши. В июле 2018 года препарат был куплен за 424 рубля, количество таблеток в упаковке - 100 штук.
Упаковка картонная, с изображением ракушке на лицевой стороне, а так же с обещаниями производителя:
- Способствует связыванию и выведению жиров;
- снижению уровня холестерина;
- снижению веса;
- поддерживает в норме микрофлору кишечника.
Ну не чудо ли?))))
На обратной стороне указан состав БАДа, а так же рекомендации по применению. Так же Вы можете ознакомиться с условиями хранения препарата и сроком годности.
Изготавливается препарат в Алтайском крае, городе Бийске.
Таблетки находятся в классических блистерах, с фольгированной защитой. Сама таблетка круглая, белого цвета.
По рекомендации производителя, применяется препарат по 2-3 таблетки 3 раза в день.
Проглатывать таблетки лично мне было не сложно.
Я принимала по 2 штуки 3 раза в день.
А теперь про личный опыт:
Выпила я 2 пачки данного БАДа. Ни о каком снижении аппетита и речи не шло, как ела моя душенька, так и ест:) Про снижение уровня холестерина в крови тоже ничего сказать не могу, так как не страдаю данной проблемой и биохимический анализ крови не сдавала.
О снижении веса я тоже промолчу:))))
А вот плюс один однозначно отмечу. Препарат наладил мое пищеварение и работу кишечника. Чувство комфорта и легкости после приема стало моим спутником. Видимо, микрофлору кишечника Хитозан-Эвалар поддерживает по-настоящему хорошо.
Не знаю, рекомендовать ли данный препарат:) Тут выбор остается за Вами:)