Раньше покупал много разных товаров в магазине магнит косметик пока не пришёл мой день рождения, Я взял подарочные деньги и пошёл в магнит косметик купить воду или одеколон после бритья. Стоят коробки запечатанные с одеколоном после бритья а рядом с каждой коробкой стоят флаконы с тем же названием что и коробка. Но самое интересное тут начинается когда нюхаешь то чувствуется аромат одеколона или воды с рядом стоящим пузырьком один который мне понравился и его же купил брызгнул на себя аромат стоял двое суток. Но когда я побрился и подушился одеколоном запах был тот же, но через час он улетучился. После нескольких брызганием на себя одеколоном запах через час улетучивался. Пришёл в магнит косметик опять брызгнул один раз на себя и опять двое суток аромат стоял. Когда спросил у продавца в чем причина мне объяснили, что рекламные стоят с большим количеством масла и они не продаются а в коробках запечатанных одна бадяга. Так что дают понюхать это не то что в коробках. Хотел добавить через некоторое время запах в флаконе меняется до неприятного но цена как настоящий бренд..