Всем привет! ?
Хочу показать Вам приготовление домашней шаурмы в зимнем варианте. Эти продукты Вы найдёте и летом, но летом можно выбрать совсем другие ингредиенты! ?????
Данное сочетание я обожаю в виде салата (копченая курица, сыр, корейская морковь и болгарский перец) настолько, что решила интерпретировать это в ШАУРМУ! ?
Что нам понадобится?
1. Конечно же, АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ.
2. Мелко нарезанная куриная грудка (или окорочок)
3. Болгарский перец (хорошо, что зимой он имеет такой же насыщенный вкус как и летом)
4. Тертый сыр (какой Вы больше всего любите, у меня голландский)
5. Корейская морковь (классическая)
6. Майонез (кто на ПП легко можно заменить на сметану/натуральный йогурт)
Прииииступим!
Делим лаваш на 3 части (это самый оптимальный вариант в данном размере) и смазываем тончайшим слоем майонеза (чтобы он не был сухим). Накладываем корейскую морковь. ?
Добавляем копченую курицу. ?
Сверху кладём болгарский перец. ?
Далее полоска из майонеза, размазанная кисточкой.
Завершающий этап - сыр. ?
Складыаем лаваш сверху и снизу насколько это позволяет «полотно», а далее заворачиваем шаурму влево ??
Кладем наше произведение на гриль, у меня это Tefal Classic, мой незаменимый помощник для любого случая Ждём 5 минуточек
иииии....... Наслаждаемся!
Надеюсь, что Вы попробуете и Вам понравится ! ♥️?????