Vichy любит радовать пробниками. Данный крем попал в виде набора, который состоял еще из нескольких видов кремов.
Этот шел в виде миниатюры по 3 мл.
Оформление коробкт в красивом пудровом оттенке, сами же тубы внутри белые.
Защиты нет:
На упаковке имеется вся информация о креме:
Консистенция, аромат. Крем достаточно густой, жирный. Аромат изначально мне почему-то напомнил крем Chanel. Цветочный. Чувствуется только при нанесении.
Применение и впечатления от использования.
После первого неудачного опыта с Vichy я каждый раз ожидаю худшего. Но забегая вперед могу сказать, что этот крем смог меня удивить.
Моя кожа: комбинированная, склонна к блеску. Зимой бывают шелушения.
Крем наносим после тонера Килс, с утра, под тональный. Даю впитаться несколько минут и наношу тональный крем, который,кстати в том году в это время ложился не очень хорошо(не знаю от чего именно зависит состояние кожи лица именно у меня). Крем очень хорошо питает кожу. Для зимы самое то! Для лета, по моему личному мнению, будет тяжеловат.
Расход. После того, как крем перестал выходить из тубы, я решилась на отважный, не очень нормальный для меня поступок. Знаю, что ТАМ-то крем еще остался и решила срезать тубу. К моему счастью и удивлению, там оставалась еще половина. И, таким образом, 2 маленьких 3мл×2=6мл мне хватило на месяц ежедневного использования! Но я сама по себе еще так экономично расходую.
Цена. На оф.сайте 1853 руб. за 50 мл. Там часто бывают скидки и подарки.
В целом, крем мне понравился. Отличный вариант для холодного времени года, который подойдет,наверное, для всех типов кожи, потому что ко всему прочему кожа у меня еще и очень чувствительная.
Крем рекомендую и ставлю твердую четверку!
Мои другие отзывы на средства для лица: