Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 19:10

545 грн

Всем привет.

Как же мне жалко, когда удачные продукты снимают с производства, обновляют линейку, улучшают, изменяют, упраздняют что-то из хорошего, на самом деле работающего состава. Вот и сейчас пишу об этом креме, а линейку уже обновляют. Еще можно найти в аптеках и интернет-магазинах эту, предыдущую версию Идеалии, поэтому я решила, что неплохо бы им затариться, пока есть. Заодно пишу отзыв.

Итак, крем для лица Vichi idealia.

Упаковка.

Крем находится в увесистой стеклянной баночке, как и все крема Виши. Баночка, в свою очередь, в коробочке, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце...

У меня на фото тревел-версия (шла в наборе с термальной водой), 15мл, полноразмерка идет объемом 50мл. Крышечка откручивается легко, маникюр не испортите. Закрывается плотно, в дорожной косметичке крем не вытечет, ничего не выпачкает, при условии, что вы, естественно, закрутили крем до упора.

Цвет, аромат, консистенция.

Сам крем нежно-розового цвета, пахнет очень нежно, не могу точно определить, чем, возможно подходит описание "легкий свеже-цветочный аромат".

Консистенция легкая, но при нанесении чувствуется, что кожа, увлажнена, более того, как бы даже напитана.

Нанесла.

Распределила по коже.

Крем впитывается быстро, финиш влажный (на фото выше видно). Кожа себя с ним чувствует хорошо, но макияж наносить лучше не сразу, а минут через 15. Сразу оговорюсь, что у меня комбинированная кожа с жирненькой т-зоной, возрастная - тиидцатник с хвостиком.

Состав.

Фото состава прилагаю, Виши особой органичностью не отличается, впрочем, этого нам никто и не обещал.

Однако же производитель традиционно радует отсутствием ненавистных парабенов. Как грится, и на том спасибо.

Действие на кожу.

Вы знаете, понравилось. И, да, я осознаю, что у полноразмера ценник конский и что если хорошо поискать да на своей морде лица испытать, то можно найти дешевле и не хуже. Но вот не хочу - хочу так, чтобы нашла и пользуюсь. Но понимаю, что искать таки ж придется, потому как линейку уже обновили, а новинка вовсе не факт, что такая же душечка, как данный экземплярус.

Итак, за почти что месяц (именно на столько мне хватило 15мл крема) я обратила внимание на то, что кожа с данным кремом хорошо увлажнена, жирненькие зоны не стали более жирными, не расцвели прыщами или другими какими-то неприятностями, что суховато-нормальные щечки тоже хорошо себя чувствуют. Не скажу, что прям на десяток лет помолодела, но тургор кожи поплотнел, как мне кажется. Хотя, конечно, понимаю, что это заслуга не одного только крема, но системы ухода полностью - очищения, тонизирования, масочек, всего, что мы, девушки и женщины, с таким удовольствием наносим на свою кожу.

Подытожим.

Данный крем вполне достоин того, чтобы его порекомендовать. Я, конечно же, не призываю вас лететь, сломя голову и теряя тапки на ходу, в ближайшую аптеку, но рекомендую как минимум попробовать именно эту версию, дабы составить о ней свое драгоценнейшее мнение. Перечислю плюсы и минусы данного крема:

+ реально рабочая формула;

+ очень комфортный крем;

+ положительное воздействие как на жирную кожу т-зоны, так и на суховатые щечки;

+ экономный расход;

+ отсутствуют парабены в составе.

---------------------

- дороговат (545грн за 50мл);

- линейку снимают (если еще не сняли) с производства и заменяют обновленной идеалией.

Брать или не брать - решать вам, я же крем Vichi Idealia рекомендую чистой совестью. 😊

Спасибо за внимание, рада быть полезной. Mrs.LLL, для Irecommend.

Mrs.LLLрекомендует
25.12.2017
не покупала такой крем) но их продукция мне очень нравится)
25.12.2017
я с Виши скорее знакома по пробникам)
25.12.2017
У меня такой крем в миниатюре, буду пробовать 😊
хорошо, что их крем Вам подошел 😊
Не знакома ещё с этой компанией...
25.12.2017
У меня тоже комбинированная кожа, наверное и моей должен понравится. Всё упирается в цену и возможность найти в наших российских аптеках.
25.12.2017
Хорошо, что Вам понравился, у меня с ним не сложилось(
25.12.2017
Девочки, всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
С праздничком всех, с Рождеством Христовым по Григорианскому календарю!
😇
Я у Виши только тональное средство использовала, но его сейчас, кажется, не выпускают (а ведь чертовски хорошо было)) Всё хочу попробовать какой-то уход, да цена останавливает)

Вас тоже с ПРАЗДНИКАМИ 😊
Спасибо! 😊
У меня сейчас их тональник, нравится, не знаю, выпускают ли еще - белый тюбик с телесного цвета крышкой. Может тоже обновили...
А тот тональник был во флаконе из толстого стекла. Жиденький такой, но очень классный. Сейчас я его на витринах не вижу, но специально не интересовалась.
Виши очень люблю, хоть и дорого, но своих денег стоит
25.12.2017
Согласна! Частенько беру их продукцию, не взирая (вернее взирая и душа жабу!) на стоимость. 😊
Недавно приобрела три масочки Виши, надеюсь понравятся. Тогда и до кремов очередь дойдет
25.12.2017
А я, кажется, поняла, что за масочки - сашетки, да? Я одну брала - неплохая.
Очищающая маска (Vichy Pore Purifying Clay Mask), увлажняющая маска (Vichy Quenching Mineral Mask) и маска для придания лицу сияния (Vichy Double Glow Peel Mask) - итого три баночки 😊
25.12.2017
да, цена высокая, но самое главное что крем реально работает)
Это точно! 😊
25.12.2017
У меня он тоже был, очень нравилось как работает на коже 😊
Да, кремушек реально работающий! 😊
25.12.2017
Хотела приобрести что-то из этой серии, пока так и не собралась)
Скоро этой линейки не будет. Впрочем, обновленная Идеалия уже в продаже. 😊
Приятный крем 😎
Приятный, это верно! 😉
26.12.2017
уже давно хочу попробовать крем от Виши, но всё никак..жаль что линейку обновляют, будем надеяться изменения будут к лучшему
26.12.2017
Будем, конечно, что нам еще остается...
Не понимаю, зачем обновлять хороший работающий состав. А составы отличаются, я смотрела в отзывах.
26.12.2017
Какой интересный крем, может и себе такой купить?
😉
26.12.2017
Но вот не хочу - хочу так, чтобы нашла и пользуюсь
Тоже всегда стремлюсь к этому 😊
А я вот как-то не осталась в восторге от продукции Виши (тоже по пробничкам 😁 ), показалась совершенно обычной)
Все мы разные - что одному хорошо, то другим - не очень! 😉
26.12.2017
В последнее время многие марки свои отличные средства снимают с производства и заменяют обновленными, которые зачастую гораздо хуже 😞
26.12.2017
Да, есть такое, тоже обратила внимание.
Это любимый крем моей мамы. Всегда ей наборы дарю с ним. А вот сама не пробовала 😊
26.12.2017
Не знала, что он хорош и для более возрастной кожи. 😊
26.12.2017
согласна, что крем очень комфортный 😊 и очень экономичен
26.12.2017
Ага. Я недавно узнала, что у них есть лимитки на день матери по 75мл. Это, наверное, до следующего дня матери. 😊
26.12.2017
От Виши в основном пробовала только очищающие средства, сейчас юзаю тоник)
26.12.2017
Тоник у меня был когда-то, из линейки Нормадерм, кажись.
Не пробовала крема от Виши ещё, но так хочется 😊
26.12.2017
Если еще 30 нет, то начать лучше с Аквалии термаль или Нормадерм, если кожа жирная.
Жаль, что линейку обновляют, было бы интересно этот крем попробовать!
26.12.2017
Возможно, в аптеках еще есть именно этот вариант Идеалии.
27.12.2017
Классно, что вам крем подошел!
27.12.2017
Ага, гораздо лучше, чем когда вывалишь долларов 20 за ерундушку, которую хоть выкинь. 😉
27.12.2017
Был голубенький крем от виши понравился
Уменя тоже был голубенький - Аквалия термаль, приятный. 😊
27.12.2017
Очень нравится этот крем, кажется, раза три его покупала.
27.12.2017
Ир, а я от как всегда в последний вагон поезда вскочила - распробовала, а он с продажи снимается, понимаешь ли. 😐
27.12.2017
А откуда инфа? Я его только сегодня видела на французском сайте pharmashopdiscount, вся серия в наличии и ничего не пишут о снятии.
27.12.2017
Здорово, что так идеально подошла эта Идеалия 😇 я бы с радостью на регулярно бы взяла крем от Виши, но пока что то не удавалось уверенно по отзывам вычитать "свой" крем у них 😎 вечно сомнения..
27.12.2017
У них пробники есть, в каталогах, да и по почте рассылают, так что можно на собственной шкуре коже убедиться.
28.12.2017
Этот крем был в пробнике, очень понравился, отлично цвет лица освежал. Даже купить собиралась, но так и не решилась.
28.12.2017
Я тоже сначала в пробнике его попробовала, а потом эту баночку взяла.
был проьбник- понравился крем.
28.12.2017
Мне нравится, что у Виши можно пробник взять и понять, нужно средство или нет.
28.12.2017
Мне нравится их крем для кожи вокруг глаз ?
У меня был, из линейки Аквалия термаль. 😊
30.12.2017
Ценник ого-го, но есть польза. И нет в составк вазелина, а то видела тут отзыв на крем за 400 гривен в котом большая часть вода и вазелин.
30.12.2017
Помню, помню, тоже о Виши речь шла, если я не ошибаюсь.
30.12.2017
Я немного побаиваюсь косметики Виши, если честно - после серии Нормадерм которая мне категорически не подошла и всерьёз ухудшила состояние кожи 😞

Но этот крем я бы, пожалуй попробовала бы.. Не зря же столько положительных отзывов! Вот только бы разжиться пробником 😊
30.12.2017
Пробники сейчас только на обновленную линейку рассылают. Если только у консультантов в аптеке спросить, вдруг найдется. 😊
Я бы такой с удовольствием попробовала, виши нравится в целом.
Да, у Виши хорошая продукция. 😊
Правда?!! Что-то я все "проспала"(
31.12.2017
Мне вчера прислали пробнички с новой Идеалией, она в ярко розово-бордовой цветовой гамме. У Иры Авдеевой в отзыве есть их сравнение с данной версией, они отличаются.
01.01.2018
такого не покупала, но производитель знакомый)
01.01.2018
Виши - известная марка! 😉
Согласна с Вами, только найдёшь свою косметику - а ёё уже снимают с производства.
05.01.2018
Та да, у меня так уже несколько раз в жизни было - только распробуешь ништячок косметический, а его - раз, и сняли. 😞
Vichy не всем подходит,а вам подошел идеально
11.01.2018
Это верно, судя по отзывам в этой ветке, не все девушкам подошел этот крем! 😊
17.01.2018
А я кремами от Виши никогда не пользовалась, но очень хочу попробовать.
17.01.2018
Можно начать с пробников - они их даже по почте рассылают, да и в аптеках можно разжиться!
17.01.2018
В аптеках их продают? А по почте как получить?
29.04.2018
Жалко, что сняли с производства. Но может обновленный крем лучше)
29.04.2018
Может, надо пробовать. 😊